График ограничения электроснабжения 5-8 октября

3 октября 2015 года, 14:57
4 254
12

В связи с проведением ремонта энергооборудования специалисты Горно-Алтайских электрических сетей в период с 5 по 8 октября будут производить ограничение электроснабжения потребителей в ряде населенных пунктов Республики Алтай.

5 октября с 9:00 до 18:00 – часть Маймы, Манжерок, Известковый, Усть-Муны, Барангол; с 14:00 до 18:00 будет ограничено электроснабжение в селах Озерное, Тюдрала, Усть-Кумир, Талица, Санаровка, Владимировка, Коргон, части Усть-Кана, Верх-Ябоган.
6 октября с 8:30 до 18:00 – Кырлык, Ябоган, Яконур, часть Усть-Кана, Мендур-Соккон, Оро, Козуль, Кайсын, Березовка, часть Усть-Коксы, Огневка, Кайтанак, Мараловодка, Саксабай, Власьево, Синий Яр, Тюгурюк, Ак-Коба, Тюнгур, Катанда, Кучерла; с 9:00 до 18:00 – часть Маймы и с 10:30 до 17:30 – Элекмонар, Куюм, Анос, Верх-Анос, Узнезя, Бешпельтир, Аскат, Катунь, Чепош, Аюла, Чемал, Ареда, Уожан.
7 октября с 8:30 до 18:00 – Кучерла, Верх-Уймон, Курунда, часть Усть-Коксы, Ак-Коба, Тюнгур, Катанда, Октябрьское, Горбуново, Гагарка, Тихонькое, Зерновое, Маральник, Мульта, Баштала, Кастахта, Теректа, Чендек, Маргала, Полеводка, Нижний Уймон; с 9:00 до 11:00 – Верх-Ябоган; с 9:00 до 18:00 – часть Маймы; с 10:30 до 17:30 – Элекмонар, Чемал, Еланда, Куюс, Эдиган, Толгоек; с 11:00 до 15:00 – Ябоган, Оро.
8 сентября с 8:30 до 14:00 – Белый Ануй, Верх-Ануй, Турота, Каракол, Усть-Мута, Келей, Верх-Мута; с 9:00 до 13:30 – Талда, Сугаш; с 13:30 до 18:00 — Карагай, Абай, Юстик, Соузар, Банное, часть Талды, Курдюм, часть Абая, Амур, Красноярка; с 14:00 до 18:00 – Черный Ануй.
Руководство филиала «Горно-Алтайские электрические сети» просит отнестись с пониманием к доставленным неудобствам и напоминает, что в период ремонтной кампании невозможно избежать ограничения электроснабжения. Отключения электроэнергии будут производиться по мере необходимости.

12 комментарии

  1. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ ПЛАНОВЫМИ ОТКЛЮЧЕНИЯМИ ВСЁ ДЕЛАЮТ ДЕЛАЮТ ЧУТЬ ВЕТЕРОК И ОПЯТЬ СУТКИ БЕЗ СВЕТА

  2. Matiz | 4 октября 2015 9:36

    Не знаю у нас про воду уже неделю бумажка висит))) А так то реальна не где не писали про воду, знаю что на Черос-Гуркина чет капать и ремонтировать буду тет водоканал(((

  3. «А Вы бы пошли, разобрались, сделали как надо.» — нравятся мне такие комментарии. То есть, обычные граждане должны выполнять всю работу, которую не хотят нормально делать специалисты, которым за это зарплату платят. Нормально. Не нравится тебе отечественный автомобиль — пойди сделай лучше, не нравится отечественный кинематограф — сними лучше. Плохо отремонтировали машину в автосервисе? Не критикуй, сделай сам. Врач плохо провел операцию? А что же сам себе не стал делать? Сделал бы лучше. А отсутствие электричества в Майме реально уже достало. 21 век, чуть ветерок дунет — света нет. А ведь вроде в прошлом году рапортовали, что проведен ремонт линий электропередач, вырубили все деревья поблизости (и не только) от электролинии. Когда рощу в Майме выпиливали, говорили, чего мол вы больше хотите, сидеть с рощей и без света, или всегда быть с электричеством? Теперь нет ни электричества, ни рощи. А кто-то хорошо нажился на продаже берез. 8 тыс. брали за машину дров, вывозили несколько дней и днем, и поздно вечером, и в выходные. Торопились.

  4. А то, чтол воду отключат с как всегда опять в выходные — могли бы сообщить. Вопль мой запоздалый, второй раз вы уже не писали. В этот раз предупредили, набрали воды.

    Раньше же вы сообщали.

    Договор заключите с Водоканалом. они вам миллион в год, а вы будете о их делах сообщать.

  5. согласна с 25 и мёдоедом.

    Свет вырубило, приехали подключили, а при следующем ветре тоже самое, это так делается чтобы без работы не остаться — делай некачественно свою работу и будешь с работой всегда...

  6. Семен, а ты, умник, сделай так, что бы в Соузге электроэнергию без перебоя подавали, каждый день свет вырубаете, задрали уже.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)