Суд начал рассматривать дело об убийстве Анатолия Ефимова

1 октября 2015 года, 11:05
3 435
8

30 сентября Горно-Алтайский городской суд начал рассмотрение уголовного дела об убийстве известного в прошлом бизнесмена и политика Анатолия Ефимова. В совершении этого преступления обвиняется сын одной из жертв «ефимовской банды» Руслан Баталов. Дело рассматривает судья Елена Кузнецова.

По версии следствия, 38-летний Баталов днем 25 апреля на улице Чорос-Гуркина из чувства мести нанес Ефимову не менее шести ударов ножом. От полученных ран потерпевший скончался в больнице.
Следующее заседание по делу назначено на 7 октября.
Напомним, Ефимов в конце 90-х был осужден за организацию убийства матери обвиняемого – директора местного ЦУМа Надежды Баталовой. Кроме того, его признали виновным в организации неудавшегося покушения на мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина. Бизнесмен был приговорен к 20 годам лишения свободы, в прошлом году условно-досрочно освободился.

8 комментарии

  1. Про всю эту ситуацию знаю от родителей, да и в садик ходила с дочкой Брауна (киллер). ефимов получил по заслугам.

  2. Нельзя смириться с тем, с чем ему пришлось жить, матери нет, а урод который убил ее жил поживал. Невозможно рядом жить. Ефимов сам дебил, мог бы уехать подальше.

  3. Всех рассудили. Все дали советы. МО-ЛОД-ЦЫ! Вы поймите ваше мнение не интересно ни одному, ни другому. Они прекрасно понимали на что шли. И господа, чаще оценивайте свои поступки, свою жизнь и будет вам счастье.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)