В «Майма-Молоко» продлено конкурсное производство

29 сентября 2015 года, 16:37
1 479
6

Арбитражный суд Республики Алтай продлил до 18 марта 2016 года конкурсное производство в отношении крупнейшего молокоперерабатывающего предприятия региона «Майма-Молоко». Оно входит в уже обанкроченный холдинг «Изумрудная страна».

Согласно материалам дела, пишет «Интерфакс», о продлении конкурсного производства ходатайствовал исполняющий обязанности конкурсного управляющего Михаил Ушаков. Он обратил внимание на то, что на данный момент «не завершены мероприятия по формированию конкурсной массы (по оспариванию сделок должника, взысканию дебиторской задолженности и т. д.) и удовлетворению требований кредиторов».
Суд установил, что в настоящее время не рассмотрены требования кредиторов молокоперерабатывающего предприятия, к примеру, компании «МолоПак» и Добровольного пожарного общества Республики Алтай. В итоге арбитраж счел нужным продлить конкурсное производство.

6 комментариев

  1. Да, нет больше образцово-показушного предприятия

    Да и вообще, глава сказал, что и коров у нас тоже нет

  2. Всем патриотам надо покупать молочные продукты «Майма молоко». Вот и всё. А кто покупает чужое- Чемодан, вокзал и до свидания.

  3. А тех людей, которые купили мясо на базаре г. Бийска дальше таможни не пускать. Там, где памятник туристу, поворачивать обратно.

  4. А кто покупает чужое- Чемодан, вокзал и до свидания.

    Байдыш | 30 сентября 2015 12:39

    А Бийск теперь в другой стране?? пургу не неси.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)