Микроавтобус сгорел в Горно-Алтайске рядом с АЗС (фото)

29 сентября 2015 года, 14:21
3 839
7

Микроавтобус Toyota Master AceSurf загорелся накануне вечером на 2-м километре объездной дороги из Горно-Алтайска в Майму. Машина загорелась сразу после того, как выехала с автозаправочной станции, сообщил «Новостям Горного Алтая» представитель Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Когда автомобиль выезжал с АЗС, находившиеся неподалеку люди увидели, что из-под днища вырывается пламя. Они сообщили об этом водителю, который остановился и начал тушить огонь. Однако находящихся в автомобиле и на заправке огнетушителей оказалось недостаточно, чтобы потушить пламя, поскольку очаг возгорания находился в труднодоступном месте машины.
Автомобиль отогнали подальше от АЗС и вызвали пожарных, которые ликвидировали пламя, залив автомобиль пеной. В результате пожара никто не пострадал.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС, Александр Тырышкин

7 комментарии

  1. Месяц назад оказывал помощь на дороге похоже на такой автомобиль в Караколе. Машина заглохла и водитель проверив предохранители намотал на сгоревший предохранитель проволоки. Машина завелась но немного проехав пошел дым и проводка спеклась в жгуте. Машина из Горно-Алтайска, возможно это она. Я оказался к стати, помог водителю прокинуть напрямую провод на зажигание что-бы доехать до дому а там к электрику искать причину. Водитель видимо проигнорировал мой совет и так ездил, вот результат. Никогда не ставьте жучки вместо предохранителей а так-же предохранители не соответствующие по току.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)