«Единая Россия» отнимет у справороссов безвизовый режим

24 сентября 2009 года, 17:14
748
0

В связи с обращением депутатов Госсобрания Республики Алтай из фракции «Справедливая Россия» по поводу отмены визового режима с Монголией принято решение о создании рабочей группы, которая займется изучением этой проблемы. Как заявил на пресс-конференции спикер Госсобрания Иван Белеков, парламент не принимал обращение к президенту России по данному вопросу, поскольку он «должным образом не проработан».

В настоящее время по решению спикера создана рабочая группа, которая изучит проблему отмены визового режима с Монголией и внесет предложения в парламент Республики Алтай. После этого, возможно, и будет принято обращение к президенту Дмитрию Медведеву по этому вопросу.
Напомним, вчера пресс-служба «Справедливой России» распространила сообщение, в котором говорилось, что, по инициативе фракции справороссов, Эл Курултай принял обращение к президенту Медведеву об установлении безвизового режима с Монголией.
Возможно, «Единая Россия» решила перехватить у «СР» достаточно красивый «геополитический» пиар-ход накануне выборов в Госсобрание, в связи с чем принятие обращения к Медведеву и было отложено до тех пор, пока это обращение не превратится в инициативу единороссов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)