В колонию перебросили 126 граммов анаши

26 сентября 2015 года, 13:38
2 282
8

Прокуратура проверила законность возбуждения уголовного дела о покушении на сбыт наркотического средства лицам, отбывающим наказание в исправительной колонии. Дело было возбуждено после того, как неизвестные перебросили наркотики на территорию одной из колоний.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, анашу массой 126,29 грамма перебросили через запретную полосу на территорию исправительной колонии №1. По данным следствия, получатель пакета в последствии планировал сбывать наркотик другим заключенным.
Возбуждение уголовного дела признано законным. В соответствии с Уголовным кодексом РФ, за совершение указанного преступления виновному может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

8 комментарии

  1. В граммах это наверно много. Когда в Чое жил, у деда, а он был сельский фотограф, у него были эталоны по граммам, такие штучки по 50, 100, 200 и 250 блестящие гирьки.

    С другой стороны в местную колонию, строгий вроде, в середине 80-х была у нас на обувной фабрике тетя -экспедитор. Я до сих пор не знаю, возила ли она вместе с заготовками для пошива что то еще. Но по ее хитрому виду, явно не просто их возила.

    В третьих, сам сидел и вот перебросить допустим через полосу УБ 14\8 (Новоалтайск) никак бы не вышло. Вовремя оттуда вышел, кент еще год отбывал, а зону расформировали и перекинули на барнаульскую (Куета), просто капец как я очень вовремя освободился.

    Да пофиг все это, в комсомол после вступил и даже в ОК ВЛКСМ поработал. Бог все видит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)