В Манжероке пройдет бардовский фестиваль

25 сентября 2015 года, 8:54
600
12

Сегодня на территории туристического комплекса «Манжерок» в Майминском районе начинается фестиваль авторской песни «Под занавес лета». Помимо концертной части в программе фестиваля предусмотрено множество добрых традиционных развлечений советских и российских туристов, мастер-классы, встречи с интересными людьми. Если вы не знали, чем занять себя на выходных, то это отлчиный вариант времяпрепровождения.

Сегодня, 25 сентября, состоится заезд и регистрация участников и гостей; творческие мастерские музыкальных и прикладных направлений; работа выставок, галерей, сувенирных точек, аниматоров, волонтеров-вожатых, а также изготовление венков памяти погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.
В 21:00 пройдет «Нодья» — большой костер встречи друзей, гитара по кругу, самоварный чай от Натальи Мироновой и ее команды.
26 сентября запланирована работа Улицы ремесленников; сольные выступления гостей фестиваля; авторские программы почетных гостей фестиваля; экскурсия на канатно-кресельную дорогу озера Манжерок; мастер-классы от гостей фестиваля (владение инструментом, поэзия, музыка, драматическое и вокальное мастерство); прослушивание и отбор участников для гала-концерта; работа детских творческой и анимационной площадок (Анастасия Райш, Виктор Кухарев, Алексей Беспалов, Евгений Медведев, Татьяна Евмина).
В 17:00 состоится получасовое авиашоу над Катунью, фигуры высшего пилотажа исполнит чемпион России Александр Потапов. В 17:30 запланировано проведение митинга памяти погибших в Великой Отечественной войне и факельное шествие.
В 20:00 начнется торжественное открытие фестиваля, концерт «Наши песни Победе!».
С 21:00 до полуночи — фестивальный костер, ужин с гречневой кашей и тушенкой, приготовленной в полевой кухне, глинтвейном, чаем и выпечкой.
В 22:50 — выступление представителей правительства Республики Алтай, награждение, вручение подарков.
С полуночи — ночная дискотека, конкурс частушек у костра.
27 сентября состоится экологический десант (уборка территории фестиваля); а в 11:00 — торжественное закрытие фестиваля, заключительные выступления гостей, подведение итогов, проводы гостей, фото на память.

12 комментарии

  1. Откат Зяблицкому от правительства в целом или Ларина лично?

    За какие заслуги или обещания?

    Был канкуср или аукцион по отбору турбаз?

  2. Бубука | 26 сентября 2015 10:57 Бубука, приезжай ! Сегодня — четное число, будешь почетным гостем. Рад видеть тебя ! Приезжайте, ждем всех !

  3. Бубука | 26 сентября 2015 10:57

    Освой стайл, чувак. Галимый корявинг не катит. Алсо, ты задолбал пода мну робить. Андстд?

  4. Нивкурсях каму адресовано приглОшене выше, но я б смоталса глянуть. С удовловольствиём. Токо, нимагу: День Варенья у мня.

  5. И ни слова про Бориса Бергера, который с соратниками все это организовал. Спасибо ему огромное за этот праздник души, вдохновения и добра!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)