Республика Алтай переходит на однолетний бюджет

24 сентября 2015 года, 15:37
2 225
9

Республика Алтай переходит с трехлетнего на однолетнее планирование бюджета. Соответствующие изменения в ряд республиканских законов были одобрены депутатами на очередной сессии регионального парламента, сообщает пресс-служба правительства.

Законопроект «О приостановлении отдельных положений некоторых законодательных актов Республики Алтай» был разработан в связи с переходом региона на однолетний бюджет, поскольку такое решение было принято на федеральном уровне, отметила на заседании зампред правительства, министр финансов Ольга Завьялова.
Положения закона «О бюджетном процессе в Республике Алтай» и закона «О межбюджетных трансфертах в Республике Алтай» приведены в соответствие с проектом федерального закона «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2016 год», предусматривающим составление и утверждение проекта бюджета региона России и бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования только на 2016 год.

9 комментарии

  1. Ну понятно, если федеральный бюджет на ручное перешел. Курс рубля падает, нефть колеблется, запасы тают. Никто не знает на сколько придется все сокращать

  2. Как ето скажица на обывателе? Отнолетний ли, питилетний, трех-читырохлетний.. кака разднеца? А еслиф попробывать полулетний? Иле полузимний? Ну, полуосенний, как щас. Спомнилося, ни к месту: Економика должна буть еканомной, масло — масляным, а вода — водянистою. (Л.И.Брежнёв)

  3. Щас некоторые личности, руки запустили в денежный кошелек строительство детской больницы. Назначив Ф Ф Рау главным врачом, пристроились к бюджетным деньгам. А у Рау харя не треснет работая главным Врачом двух Республиканских больниц?

  4. Пожалейте людей, ведь трехлетний бюджет учитывал и план воровства на три года вперед, а теперь у барнаульских проходимцев финансовая неопределенность. Все же у них родственники, друзья и у всех были планы на «дом у моря и хлебушек с черной икрой».

  5. Бубука, переход на однолетний бюджет говорит о совершенной неопределенности развития страны (республики в частности), это означает что у нас будет производится коротко срочное планирование нашей жизни. Подует ветер с севера пригнемся к югу и на оборот.

  6. Есть соображение по Налогу на Имущество. Имущество Императора Всея России и не Только,

    Налогом на имущество не облагать. А то они там налог за дворец Коломенского села деревянный захотят с нас получить. Пёс Смердящий а сидит в Москве ....ляпота. Со своей дачи заплати Вор!

  7. работать надо, а не ныть, что воры виноваты в твоей бедности.

    Слава | 12 февраля 2016 23:09

    А если воры не дают работать?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)