Предприниматель из Горно-Алтайска вышла в финал национальной премии «Бизнес-успех»

24 сентября 2015 года, 11:10
1 871
6

Предприниматель из Республики Алтай Оксана Булгакова, организовавшая частный детский сад, вышла в финал национальной премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший женский проект», сообщается на сайте премии. Идея открытия детского сада у предпринимателя появилась в 2011 году. Благодаря личным вложениям Оксана Булгакова открыла детский досуговый центр, который в 2014 году получил лицензию и с декабря стал частным детским садом. Как индивидуальный предприниматель она управляет двумя частными детскими садами «РиккиТикки» в Горно-Алтайске и «Совенок» в Майме. В планах – организовать логопедический центр.

Всего на конкурс заявки подали 34 муниципальных образования Сибирского федерального округа. Заявки приходили из Кемеровской, Иркутской, Омской, Новосибирской областей, Республики Алтай, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев.
В каждой из номинаций были определены проекты, которые наиболее полно отражают суть малого и среднего предпринимательства в той или иной области.
24-25 сентября пройдет окружной этап Национальной премии «Бизнес-Успех» в Анжеро-Судженске. Лучшие и самые уникальные проекты будут отмечены главной наградой премии – Золотым домкратом. Участников ожидают деловые мастер-классы от известных бизнес-тренеров, честный диалог с властью, налаживание бизнес-контактов.
Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится с 2011 года, ее целью является стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды и работы муниципалитетов. На данный момент прошел 41 региональный этап, которые объединили 40 тысяч предпринимателей и 3 тысячи представителей муниципальной власти, 230 вдохновляющих историй успеха победителей, более сотни бесплатных мастер-классов, которые помогли тысячам предпринимателей.

Loading...

6 комментарии

  1. Молодец! И удачи в открытии логопедического центра! А кто врачи-логопеды или преподаватели-логопеды? Наши местные или приезжие?

  2. Вот это я понимаю социально значимый бизнес, а то у нас в Республике постоянно награждают хозяйку ночного клуба Галактика, видимо за спаивание молодежи.

  3. Самый хороший детский сад в городе (про Майму не знаю). Сын ходил туда полтора года до того,пока не дали место в обычном садике. Нам ооочень нравилось, к деткам относятся как к своим родным. Оксана Петровна очень строгая и требовательная к деткам и персоналу. Но именно благодаря этому садик так и процветает. Спасибо за такой садик. Я всем его советую.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)