Награждены 150 самых читающих детей

24 сентября 2015 года, 9:06
527
4

В Республике Алтай подведены итоги детского конкурса «Лето и книга», организованного Центром культуры Майминского района совместно с республиканским отделением партии «Единая Россия». Победителями конкурса стали 150 детей разных возрастов, прочитавших за лето наибольшее количество книг.

Конкурс был направлен на организацию содержательного досуга детей и подростков через развитие интереса к литературе и привлечение к чтению книг в летний период, сообщает партийная пресс-служба.
Всего в конкурсе приняли участие около тысячи школьников. Их награждение состоялось в рамках литературного праздника «Книга собирает друзей», а также в библиотеках сразу нескольких сельских поселений.
Все победители конкурса были отмечены дипломами, благодарственными письмами и награждены памятными призами.

4 комментарии

  1. Вот, всида грил: четайти худ/летературу, пока учетесь в школе! Птом не буит времени. Зароитесь токо в служебную летературу, тихницкую и протчую. Спомнилися книги в деццтве... С потклееной аблошкой, углы строниц полукруглыё, зачитанные до дыр в очередь на 3-4 четателя вперот. Не книга, а блин-блином. ))) С ниё бульон можна было варить. )))

  2. Вот интересно: КАК они определяю кто сколько книг прочитал? По тому сколько их в библиотеке было взято? Так сейчас у половины электронные книги. И обладатели этих гаджетов порой читают больше, чем те, кто в библиотеку ходит...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)