В Майме пристав предотвратил взрыв склада ГСМ

23 сентября 2015 года, 9:02
2 193
6

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Борис Авдюшкин предотвратил взрыв склада горюче-смазочных материалов в Майме, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Авдюшкин совершал обход территории вокруг здания Майминского районного суда и заметил дым, который шел из припаркованного автомобиля. Оценив обстановку, пристав незамедлительно вызвал пожарную охрану. В течение нескольких минут здание было оцеплено. К месту происшествия прибыли отряд пожарной части №3 в Майме, машина скорой помощи и наряд полиции.
«Благодаря грамотным действиям судебного пристава Бориса Авдюшкина удалось избежать более печальных последствий – вблизи возгорания находился склад горюче-смазочных материалов ФГУ «ДЭП №217». Таким образом, удалось предотвратить чрезвычайную ситуацию с более тяжкими последствиями. Пострадавших в результате возгорания нет», — говорится в сообщении ведомства.

6 комментарии

  1. Смешно получается. Борис при обнаружении дыма позвонил пожарным. Пожарные потушили там, уехали. В итоге, судя по тексту, в основном всё сделал Борис. Печально.

  2. Ничего героического в звонке в пожарку я не вижу, тем удивтьельнее читать что кто-то засал бы позвонить....и что спасена Майма....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)