Госслужащие провели турслет

21 сентября 2015 года, 17:11
1 755
7

Команда аппарата главы Республики Алтай и республиканского правительства одержала победу по итогам всех конкурсов на XIV туристском слете государственных и муниципальных служащих. Второе место заняла команда администрации Горно-Алтайска, третье место — у Министерства регионального развития. Слет прошел 18-19 сентября на территории туркомплекса «Манжерок».

Программа турслета включала как спортивные, так и интеллектуальные, творческие, юмористические конкурсы, сообщают организаторы.
Всего в мероприятии участвовали 11 команд. Они представляли администрации Горно-Алтайска и Майминского района, аппарат правительства, Министерство регионального развития, Министерство экономического развития и туризма, Министерство образования и науки, Министерство труда и социального развития, Управление федерального казначейства, Алтайстат, Комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту, Комитет по делам ЗАГС и архивов.

7 комментарии

  1. а че спорт комитет слабаки что ли... уволить надо раз уж в турслете мешков выиграть не могут...

    короче говоря приехали чинуши сели побухали и всё. другое они не умеют, так как глава алкаш-браконьер...

  2. что за люди жизнью неудовлетворенные... «Выборы — плохо, Глава — плохой, госслужащие простые — тоже уроды...» А вы все идеалы? давайте вас на доску почёта и на вас равняться будем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)