3,7 млн рублей направят в Горно-Алтайске на питание малообеспеченных школьников

18 сентября 2015 года, 10:26
556
1

3,7 млн рублей выделяется из бюджета Горно-Алтайска на организацию горячего питания школьников с ограниченными возможностями здоровья, учащихся из малообеспеченных и малообеспеченных многодетных семей в течение второй четверти – с 9 ноября до 26 декабря текущего года.

Извещение о проведении соответствующего конкурса опубликовано на портале госзакупок. В конкурсной документации к закупке говорится, что цена контракта рассчитана с учетом стоимости бесплатного питания на одного ребенка в день в сумме 38 рублей, льготного питания – 28 рублей и количества человекодней — 115,5 тыс.
Больше всего средств предусмотрено на организацию питания в школе №3 (514,5 тыс. рублей), меньше всего – в вечерней школе (85,9 тыс.). Всего в городе бесплатно будут питаться 1 320 школьников, льготно – еще 1 430.
В меню школьников включены хлеб и хлебобулочные изделия, картофельное пюре, каши, овощи, колбаса, мясо и рыба, супы, компоты, чай и молочные продукты. Меню составлено с учетом потребностей детского организма.

1 комментарий

  1. одной рукой даем, второй отбираем

    райдепутат люда малчиносян все школы Коша кормит помоями. а че и ниче денежки кап -кап и слезки у детей кап-кап

    а джаконде главное она рот по задолжености не открывала и усе и терезка молчит, усердно молчит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)