«Зонателеком» начал работать в алтайских колониях

17 сентября 2015 года, 16:48
695
5

В исправительных колониях и следственном изоляторе, расположенных на территории Республики Алтай, прошли успешную апробацию пункты коллективного доступа для связи осужденных с родными и близкими, сообщает Управление Федеральной службы исполнения наказаний по региону.

Повышение доступности разрешенных видов связи помогает осужденным не терять полезные социальные связи, что положительно влияет на процесс ресоциализации. Оператором связи выступает компания «Зонателеком», работа которой значительно увеличила доступность разрешенной связи для лиц, находящихся в местах лишения свободы, внедряя новые технологии.
В рамках проекта, который реализуется в соответствии с Концепцией развития уголовно-исправительной системы до 2020 года, оказываются услуги трех видов: телефонная связь, видеопереговоры и электронная переписка.

Loading...

5 комментарии

  1. У нас в Республике Алтай все лучшее уркам и чиновникам. Лучше подумали бы о студентах 1-го вуза ГАГУ. Уже второй раз пишете об улучшении жизни заключенных. Что это у вас они на курорте что ли. Выйдут оттуда нам горло передавят.

  2. Может и правильно, не все же конченные там. Помню до перестройки в 1990 году сел знакомый за хулиганство, через 6 лет вышел и ходил как с другой планеты.

  3. Название символичное, Зонателеком. а зк, те, что «не люди» им и связь то не нужна, их всё устраивает. Охраняют, кормят, чего ещё от жизни надо?) Почитал на сайте у них, правильное дело делают. Ведь там много отцов, матерей, братьев и сестёр... не все убийцы и наркоманы, есть же по глупости. а Зонателеком помогает им поддерживаться связь...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)