Сергей Шеверев избран главой Маймы

16 сентября 2015 года, 18:47
4 782
35

Сегодня, 16 сентября, в Майме состоялась первая организационная сессия совета депутатов Майминского сельского поселения. Одним из основных вопросов стало избрание главы муниципалитета. Как и ожидалось, главой села стал Сергей Шеверев, получивший в свою поддержку 13 из 15 голосов депутатов.

Руководитель отделения «Вымпел-Коммуникации» Алексей Манохин, также выдвигаший свою кандидатуру, получил в свою поддержку один голос. Один бюллетень был признан испорченным, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».
Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», 13 сентября в Майме выбрали депутатов сельсовета. В соответствии с новым законодательством, глава поселения избирается из числа депутатов. До этого главой села был Сергей Перфильев, победивший на всенародных выборах в 2013 году. Еще раньше сельской администрацией руководили Олег Кулигин, Евгений Понпа и Владимир Пульман.
Сергей Шеверев родился в 1984 году в селе Майма. В 2006 году получил высшее образование на факультете государственного и муниципального управления Новосибирского государственного аграрного университета. Трудовую деятельность начал в 2007 году в администрации Майминского муниципального образования в должности делопроизводителя. В 2008 году переведен в администрацию Майминского района на должность главного специалиста. С 2009 по 2011 годы работал помощником главы Майминского района, с 2011-го – управляющий делами районной администрации. В единый день голосования, 13 сентября 2015 года, был избран депутатом сельского совета по избирательному округу №8, где получил поддержку 51,8% избирателей. Женат, воспитывает двоих детей.

Loading...

35 комментарии

  1. Пока сюда не прибежали вонючие красные тролли, спешу поздравить Сергея с избранием! Достойный человек, достойная победа на выборах. Удачи в работе!

  2. Самый молодой глава поселения, однако! Пусть все начинания сбудутся, а село продолжит развитие только вперед! Для этого есть достойная команда, поддержка главы района и лучшие качества профессионала.

  3. поздравляю. главное — не забывать свой народ, своих избирателей, трудиться на благо всей маймы и не обращать внимания на завистников. думаю, что это наиболее подходящая кандидатура для нашего райцентра.

  4. Ну вот. что и требовалось доказать. Люди несмотря на все старания, провокации и ложь оппозиции разобрались и выбрали достойных. Дела важнее слов — этим принципом надо руководствоваться всегда. Сергею леонидовичу — мои поздравления и успехов на новом поприще!

  5. Серега — поздравляю! Поставил на место крикунов. Главное — не сворачивать с курса и все будет лучше всех)))

  6. ЕдРо в очередной раз показало на что способна Майминская команда! Почти всухую размочили всех! Поздравляю, так держать!

  7. Беру все свои слова относительно ЕР и конкретно Шеверева обратно. Пусть все будет так как должно быть! Победил сильнейший!

  8. Зря уРодинцы с Парнасычем и трассой связались — шансы такто были. Сержу — поздравления, Майме — процветания, завистникам — шиш!

  9. Люди, ау, и чем этот ребёночек-то так хорош и достоин? Просветите, пожалуйста, а то вдруг кроме вас этого никто и не знает.

  10. Молодец Сережа! Попутного ветра, главное чтобы не было плохих советчиков и помощников... Разбирайся в этом...

  11. Достойной победу назвать нельзя.Если бы не было списков избирателей на руках вам победы как своих ушей не видеть.За каждым углом стояли и ловили людей ,уговоривая идти проголосовать.Позор таким выборам.Как можно сидеть у власти ,зная что тебя не выбрали ,а ты вылез благодаря подтасовки.Посмотрим ,что получится у детского сада во главе с Понпой.

  12. Если мне не изменяет память, Понпа в свое время стал главой села в еще более молодом возрасте. Шевереву сейчас 30-31, за плечами как видно из биографии 8 лет работы на муниципальной службе. Так что вполне закономерный и достойный карьерный рост. А вот комментаторы, пишущие про детский сад и ребеночка, либо сами еще детки, либо взрослые, но так и не добившиеся успехов брызгающие желчью и завистью господа. Причем эти же примерно комментаторы писали на прошлых выборах что молодым надо давать дорогу. Но тогда у них другая повестка была -быстро перестраиваются провокаторы. Сергея лично не знаю, но пожелаю удачи и терпения!

  13. сегодня многие 30-летние на голову выше 40-50-60-летних...так что это одно из счастливых исключений, когда молодому человеку в нашей республике дали дорогу... пусть попробует...не ошибается тот, кто ничего не делает

  14. Молодой и перспективный Сергей Леонидович! Поздравляю с заслуженной победой! Сейчас долго будут развивать эту тему завистливые оппоненты. Терпения, развития и карьерного роста!

  15. У Шеверева более 50 % голосов на своем избирательном участке и самая высокая явка! А вы дальше гуляйте с баяном и баранками по Майме, народ смешите!

  16. Кулигин обделался. Он из ЕР. Перфильев еле еле 2 года протянул, обделался. Он из ЕР. Теперь еще один из ЕР. Какая то кадровая катастрофа. Партия делает хорошую мину при плохой игре. Лишь бы свой да послушный, село как обычно побоку. Люди от такой тоски совсем на выборы ходить перестали.

  17. поздравляем новоиспеченного Главу! Надеемся, что новый глава со своей командой действительно будут защищать интересы выбравшего их народа и не допустят проведение дороги стратегического значения через село... удачи вам, ребята, вместе вы сможете защитить интересы народа — для этого вас и избрали!!!

  18. Рожа наглая и вороватая, весь в Понпу наверное. Майминцы за Перфильева радовались, а потом погнали ссаными тряпками, и с этим также будет.

  19. Поздравляю Сергея и Майминцев! Все будет хорошо. Обновление кадров, естественный процесс. Знаю его как достойного человека.

  20. обращения к «Майме центру» и майминцам:

    ни в коем случае не нужно присоединять Майму к городу, туда уж лыжи навострил Понпа ,,,, наворотит там дел

  21. Жаль Сергея Перфильева, что нет места во власти порядочным людям. Не спелся, не захотел выть по волчье в волчьей стае, вот и придумала ЕР порядок выбора глав с/поселений, чтоб случайно и их стаю кто-нибудь не заплутал. Так держать «шельмаки»!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)