Михаил Авилов из Маймы признан лучшим пожарным

16 сентября 2015 года, 12:38
1 251
9

Пожарный из пожарно-спасательной части № 3 села Майма Михаил Авилов в рамках регионального этапа Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» завоевал звание «Лучший пожарный», сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай. Лучшего по профессии выбирали из числа самых достойных сотрудников федеральной противопожарной службы, при этом в рамках конкурса учитывались результаты служебной деятельности и физической подготовки.

Михаил Авилов хорошо знает конструктивные особенности зданий в районе выезда своего подразделения и тактико-технические характеристики пожарной техники, находящейся на вооружении в гарнизоне, нормативно правовые акты, правила охраны труда. На пожарах действует грамотно и решительно, правильно и четко выполняет поставленные начальником караула задачи, сообщает ведомство.
Он обладает такими важными в работе качествами, как умение брать на себя ответственность, желание помогать людям, отвага, хорошая реакция, ловкость и физическая сила, немаловажными чертами его характера являются дисциплина, сообразительность и стремление прийти на помощь товарищам в сложной ситуации.
Отличная профессиональная и спортивная подготовка помогают Авилову в повседневной служебной деятельности добиваться больших успехов, своевременно оказывать помощь людям и помогать товарищам по службе в борьбе с огненной стихией.
Далее он представит Республику Алтай уже на уровне Сибирского регионального центра МЧС РФ.

9 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)