Около Карлушки прошли учения по ликвидации последствий ДТП (фото)

16 сентября 2015 года, 9:15
903
2

С целью отработки порядка взаимодействия подразделений МЧС, МВД и Министерства здравоохранения Республики Алтай при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, совершенствования практических навыков в оказании первой доврачебной помощи пострадавшим, 15 сентября на около села Карлушка Майминского района прошли тактико-специальные учения.

Согласно замыслу учений, легковой автомобиль превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение со встречным микроавтобусом. В результате ДТП пять человек получили ранения различной степени тяжести.
В ходе учений все участники отработали свои действия на оценку «хорошо», поставленные цели достигнуты, сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай.

2 комментарии

  1. Почаще бы такие учения, чтобы отработать навыки молниеносного реагирования на внештатные ситуации, связанные с ДТП, в т. ч. по оказанию первой неотложной медицинской и иной (освобождение от сдавления, дальнейшего воздействия повреждающего фактора и т.д.) помощи пострадавшим в первые минуты, что является порой единственным гарантом сохранения жизни пострадавшему

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)