Амаду Мамадаков стал звездой приключенческой комедии

15 сентября 2015 года, 14:56
1 675
12

Известный российский актер, уроженец Горного Алтая Амаду Мамадаков принимает участие в съемках фильма «Байкальские каникулы». Съемки детской приключенческой комедии проходят на берегу озера Байкал в детском оздоровительном лагере «Байкальские Волны», а также в Улан-Удэ – в лагере «Огонек». Главные роли исполняют не только профессиональные актеры, но и дети в возрасте от 6 до 18 лет.

«Я приехал на гастроли в Бурятию на два дня, вчера играли в Иркутске, — рассказал агентству «Информ Полис online» Амаду Мамадаков. — В Бурятии буду играть Агвана в детском фильме «Байкальские каникулы». Завтра буду работать в Улан-Удэ и на Байкале. Всего здесь два дня съемок. В Бурятии я впервые».
Основная идея фильма – обратить внимание общества на проблемы воспитания современных детей – нехватку живого общения среди сверстников, зависимость от гаджетов и социальных сетей, отсутствие подвижного образа жизни, ценности настоящей человеческой дружбы.
Кинофильм «Байкальские каникулы» выйдет в кинотеатрах городов России и стран СНГ 2 ноября этого года.
Амаду Мамадаков родился в Республике Алтай, окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. С 2002 года работает в театре «Et cetera». Известен и как киноактер, играл в фильмах «Звезда», «Марш Турецкого 3», «Баязет», «72 метра», «9 рота», «Монгол», сериале «Солдаты».

Амаду Мамадаков с юными актерами. Фото: infpol.ru
Амаду Мамадаков с юными актерами. Фото: infpol.ru

12 комментарии

  1. Там на фотке одни пионеры. А так я рад, да вообще мало кто от нас ТАМ оказывается. Ездят сюда отдыхать, могли б и побольше найти, кадров хватает.

  2. Зайсанг | 15 сентября 2015 22:46

    Значит он неравнодушный к нашей жизни человек!

    Другие называют себя равнодушными, мол не наше дело, но на деле они просто слабые, хотя у каждого найдется сила, когда окажутся затронуты его личные интересы!

    И только сильные и самостоятельные идут защищать интересы других!

    Так насколько вы сильны? Комментарии писать силы есть, это мы видим, а на более серьезное?

  3. Желание любого человека быть в политике это нормальное явление. По мнению некоторых там должны быть только определеные. Нет там должны быть все слои населения и решать проблемы всех слоев населения. Поэтому депутатом могут быть любой выигравший выоры. Так что недурите народ и не отговаривайте. Чабан, дворник, предприниматель, и т.д. все они достойны если народ проголосует за них.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)