Двух человек, в том числе ребенка, сбили машины на «зебре» за выходные

14 сентября 2015 года, 14:25
1 922
0

За прошедшие выходные дни в Республике Алтай в дорожно-транспортных происшествиях пострадали пять человек, инциденты зарегистрированы в Горно-Алтайске и Усть-Коксинском районе. При этом в республиканской столице зафиксировано три автоаварии, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, жительница Горно-Алтайска 1961 года рождения на автомобиле Ford Kuga сбила малолетнего пешехода 2008 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок с полученными травмами был доставлен в приемный покой детской республиканской больницы, госпитализация не потребовалась.
Мужчина 1977 года рождения на автомобиле Toyota Mark 2 в Горно-Алтайске сбил пешехода, горожанина 1962 года рождения, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход с полученными травмами был доставлен в приемный покой республиканской больницы, он также не госпитализирован.
Еще один инцидент в столице региона спровоцировал мотоциклист. Пьяный мужчина 1977 года рождения, лишенный прав, ехал на мотоцикле Racer. Он не справился с управлением и врезался в автомобиль Toyota под управлением местного жителя 1983 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла с полученными травмами был доставлен в приемный покой Республиканской больницы, не госпитализирован.
Еще одна авария произошла в Усть-Коксинском районе. На 75-м километре автодороги Талда – Тюнгур житель Усть-Коксы 1991 года рождения без прав на мотоцикле Racer не справился с управлением и слетел с проезжей части. В результате происшествия водитель и пассажир мотоцикла с полученными травмами были доставлены в районную больницу. У водителя взят анализ на наличие в крови алкоголя.

Loading...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)