«Сибмост-Красноярск» задолжал работникам 580 тыс. рублей

12 сентября 2015 года, 13:59
709
4

Компания «Сибмост-Красноярск», которая летом занималась строительством объектов инфраструктуры на «Алтайской долине», задолжала 55 работникам зарплату за июль и частичной за июнь в общей сложности в сумме 581 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Прокурорской проверкой установлено, что строительство объектов «Алтайской долины» осуществляет ОАО «Сибмост», которое, в нарушение условий контракта, поручило строительство по договору субподряда «Сибмост-Красноярск».
В период проведения работ данная организация заключила 65 трудовых договоров. В настоящее время имеется задолженность по заработной плате перед 55 работниками на сумму 581 тыс. рублей. Задолженность возникла в связи с тем, что ОАО «Сибмост» не рассчитался за выполненные услуги, утверждает прокуратура. В настоящее время «Сибмост-Красноярск» не осуществляет деятельность на территории «Алтайской долины».
По результатам проверки в адрес генерального директора ООО «Сибмост-Красноярск» внесено представление об устранении выявленных нарушений; прокурору Свердловского района города Красноярска направлено письмо о принятии участия в рассмотрении данного представления и контроле за выплатой заработной платы работникам.
Гендиректором компании «Сибмост-Красноярск», созданной в марте текущего года, является Андрей Вишневский, а принадлежит она ООО «Сибмост-Инвест». 99% «Сибмост-Инвеста», в свою очередь, принадлежит Лидии Кошкиной и еще 1% – «Финтрансинвесту», который принадлежит той же Лидии Кошкиной и Альберту Кошкину.

4 комментарии

  1. Кто вкурсях — чо там с АДом? Пипла купаица? Грят, там лягушков хочут разводить взамен санкцивонных францусских жаб. С жабаме — облом, буим ымпортозамезщать отечественными головастикаме.

  2. Бубука | 12 сентября 2015 22:37

    Дразнисся, да? Нисмишно. Эт ты подомну пердолищь. На лягушков, мну, канеш, плевать с пятого этажу, да и на ету яму тож.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)