Перинатальный центр возглавил Павел Решетов

9 сентября 2015 года, 9:33
3 427
24

Бывший руководитель Республиканского центра медицины катастроф Павел Решетов возглавил Перинатальный центр Республики Алтай. Официально об этом назначении не сообщалось, однако недавно на сайте Минздрава в списке подведомственных учреждений обновилась соответствующая информация.

Напомним, что весной этого года бывший главврач Анатолий Демчук был взят под стражу. Его подозревают в совершении убийства малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а также в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. По версии следствия, он отдал приказ подчиненным не оказывать медицинскую помощь девочке, родившейся в учреждении. В результате ребенок спустя сутки умер. Вместе с ним по делу проходит врач-неонатолог Алексей Каташев. Оба они находятся на период следствия под домашним арестом.
Некоторое время обязанности руководителя Перинатального центра исполняла Нина Завражнева. Минздрав крайне неохотно комментировал ситуацию в центре, в том числе по вопросу назначения главврача.
Павел Решетов родился в 1974 году. Окончил медицинский институт в Барнауле. Работал врачом скорой помощи в Горно-Алтайске, с 2007 по 2011 годы был главным врачом станции скорой медицинской помощи. В 2011 назначен главным врачом Республиканского центра медицины катастроф.

24 комментариев

  1. Удачи, Павел! Единственный мужчина в коллективе. В общем-то, очень хорошо отзывается коллектив о своем новом начальстве. Здравый и талантливый руководитель!

  2. Можно ставить кого угодно,но пока главврач не поймёт что нужно убрать Завражневу и Лемешко нормальной работы не будет.Они уничтожают остатки коллектива,создают постоянный конфликт,подставляя главврача.

  3. ПАВЕЛ ЭДУАРДОВИЧ КОЛЛЕКТИВ ОЧЕНЬ НАДЕЕТСЯ И БУДЕТ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВЫ УБЕРЁТЕ ЛЕМЕШКО И ЗАВРАЖНЕВУ,И ДАДИТЕ НАМ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ.

  4. Лемешко в Алтайском крае очень плохая репутация,для неё туда дорога закрыта.Все местные знают что такое Завражнева!!!Все заведующие ПЦ обращались к Сарбачаковой что бы помогла,просили уберите её.Она стала присутствовать на рапортах некоторое время,и после планомерного вранья этих двух особ уже Сарбачакова считает коллектив плохим(как легко вами вертят они).Весь коллектив на бумаге написал и высказал устно свои претензии.....Лемешко плакала и извинялась перед коллективом,а потом отксерив эти бумаги угрожала,что все ответят за это.Конечно проще всё спереть на Антонову,но это не так ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ НЕ ХОЧЕТ С ВАМИ РАБОТАТЬ.Сейчас будут активно внушать Решетову П.Э.,что коллектив плохой.

  5. Почему Решетов единственный мужчина в колллективе? А анастезиологи? Есть мужчина гениколог.

    При Антоновой в коллективе был порядок

    А вернутся ли уволившиеся врачи, такие как Суртаева? Очень хороший врач, особенно в плане кесарево, рукастая

  6. Работала в системе образования. Удивляет, почему люди не занимаются своими прямыми обязанностями, а вместо этого дележка часов, круг приближенных, несчастная НСОТ, судебные разборки. А дети — это как бы между прочим. Учителям не до них. Где учительская этика, где былой авторитет учителя? Оказывается и в системе здравоохранения не всё слава богу. Куда катимся? Жаль...

  7. Нормальный мужик Павел Решетов — умный, молодой, с энергией и амбициями в нужном соотношении. Удачи ему и найти общий язык с коллективом. И пусть детки в ПЦ всегда рождаются здоровыми!

  8. в 2012г врач Лемешко каждый день доводила меня до слез. У меня и так состояние было не важное. после ее посещений подскакивало давление каждый раз. Никому такого врача не пожелаю. не смотря на ее предположения мой ребенок родился абсолютно здоровым.

  9. прочь завражневу и лемешко жизнью обиженные люди,ущербные,ни кому не нужные люди,больные на голову.......

  10. народ обращайтесь к врачам ПЦ у кого претензии как у Айсулу Хабаровой,только не к бабушке Михайленко шестёрке их,и мы будем разбираться через прокуратуру.

  11. «А в тубдиспансере не поменялся главный врач?»

    К сожалению, опять «нужных» людей ставят. Это уже становится нормой для минздрава.

  12. В женском коллективе всегда тяжело работать: сплетни, дрязги, постоянно кто-то кем-то недоволен. Терпения новому глав. Врачу

  13. Старые клуши не дадут ему спокойно жить! Съедят, как и Демчука! Дай Бог вам сил и терпения навести порядок в этом мрачном заведении и не пострадать!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)