Пять человек пострадали в автоавариях за минувшие сутки

8 сентября 2015 года, 10:50
1 863
2

7 сентября на территории Республики Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в двух из них травмы различной степени тяжести получили пять человек. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, всего за сутки выявлено 311 нарушений правил дорожного движения.

Вечером 7 сентября (на фото) в Горно-Алтайске местный житель 1989 года рождения, работающий инженером в открытом акционерном обществе, управляя автомобилем Toyota Nadia допустил наезд на пешехода 1964 года рождения, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пешеход с травмами различной степени тяжести госпитализирован в республиканскую больницу. Тестирование водителя на состояние алкогольного опьянения показало отрицательный результат.
В Майминском районе на Чуйском тракте житель Маймы, управляя автомобилем Тoyota Carina, превысив безопасную скорость движения и не справившись с управлением, допустил выезд автомобиля на обочину с последующим наездом на опору ЛЭП. После этой аварии в больницу с травмами различной степени тяжести доставлен водитель и три пассажира автомобиля.

Фото: Александр Тырышкин

2 комментарии

  1. Небольшая неточность. Под колеса местного жителя бросился пьяный пешеход. Это видно всем трезво оценивающим ситуацию людям. Вмятина от пьяного пешехода располагается с боку автомобиля.

  2. Я бы даже добавил «в дупель пьяный», вообще какой-то неадекватный чувак. Нахрена, если ты напился лезть на проезжую часть!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)