Прокурору Чойского района продлили полномочия

7 сентября 2015 года, 18:43
1 747
7

Генеральный прокурор Российской Федерации принял решение о продлении срока полномочий прокурору Чойского района Республики Алтай старшему советнику юстиции Тамаре Бухтуевой до 6 сентября 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Тамара Бухтуева родилась в 1964 году в Усть-Коксе. Высшее юридическое образование получила в Алтайском государственном университете, который окончила в 2001 году.
В январе 2001 года назначена на должность и. о. помощника прокурора Усть-Коксинского района, затем проходила службу в должности помощника прокурора района. В мае 2007 года назначена на должность заместителя прокурора Усть-Коксинского района.
С мая 2010 года — прокурор Чойского района.

7 комментарии

  1. Очень хорошая новость!!! Знаю Тамару Ивановну как принципиального человека, рассчитываю на плодотворное сотрудничество в борьбе с коррупционном беспределом в нашем районе.

  2. Очень хорошая новость!!! Знаю Тамару Ивановну как принципиального человека, рассчитываю на плодотворное сотрудничество в борьбе с коррупционнЫм беспределом в нашем районе.

    Евгений Штанов | 7 сентября 2015 22:03

    Великий русский язык! Пишите внимательнее, дорогой Евгений. Научитесь писать правильно, потом боритесь уже)

  3. Ой, да ладно Йожиг, ну допустил Женек одну ошибку что ворчать то, главное что он собирается бороться с беспределом, с коррупционнЫм или нет какая разница. Борись Евгений, вперед! Авось победишь...

  4. Знаю Тамару Бухтуеву давно умная, скромная, принципиальная. Поздравляю, желаю успехов от имени ваших давних, старших наставников !

  5. — Евгений Штанов | 7 сентября 2015 22:03

    Великий русский язык! Пишите внимательнее, дорогой Евгений. Научитесь писать правильно, потом боритесь уже)

    Йожиг) | 8 сентября 2015 8:14

    — Это шутка? Чем не понравился текст, без единой ошибки!

  6. Достойный сотрудник Прокуратуры.

    Поздравляю, успехов в борьбе за безопасность и процветание нашей Страны!

  7. Женя с ошибочкой окончание в одном слове написал, но суть понятна. А Тамаре Ивановне разрешат бороться с коррупцией? И если да, то до какого уровня борьбы? Пока кроме Шевченко и мужиков-ветеринаров что-то не слышно и не видно осужденных коррупционеров. Ни Огнев, ни Тевонян, ни Нечаев, ни Терехов, ни другие, прозвучавшие неоднократно имена даже и не затронуты. А сколько народца посиживает и складывает в копилочку незаконные поборы. Они спокойненько себя ощущают. И прокуратура, и СБ, и СК, и Глава что, об этом не знают? Не хотелось ты думать, что они сами участники этих схем. Говорят иногда, мол время не пришло. А когда оно придет? Когда держава рухнет? Пока у нас в стране борьба с коррупцией можно сказать, даже и не начиналась. Хорошавин, это исключение. Системы нет и не предвидится пока. А народ именно этого жаждет от властей всех уровней и поддержит. Так что удачи, смелости, выдержки, Тамара Ивановна. И тебе, Евгений пройти в Госсобрание. И не поступаться принципами и честью потом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)