В консолидированный бюджет республики поступило 3 млрд рублей налогов

7 сентября 2015 года, 11:07
277
5

По состоянию на 1 сентября в консолидированный бюджет Республики Алтай зачислено 3 006,1 млн рублей налоговых и неналоговых доходов, из них 58,7% или 1 763,3 млн рублей — поступления в республиканский бюджет.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года поступление налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Республики Алтай выросло на 6,6%, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Этот рост в основном обеспечен за счет увеличения поступлений налоговых доходов – налога на имущество организаций, транспортного налога. Также отмечен рост поступлений налога на прибыль организаций, что связано с допущенной некоторыми крупными налогоплательщиками переплатой. Излишне уплаченные суммы налога будут возвращены налогоплательщикам до конца 2015 года, говорится в сообщении.

5 комментарии

  1. Не смешите вот из этих доходов можно ремонт моста на мебельной 250лямав + кредиты которые Опричники набрали в збере а реальные доходы мизир

  2. Недавно видел мамашу с двумя детьми, которая украла НДС на сумму свыше 140 млн. и которую от тюрьмы отмазали высокопоставленные родственники. Слух ходит, что она в Томский суд обратилась и хочет отсудить у Россельхозбанка заложенный недострой в парке «Голубой Алтай».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)