Городской парк отдыха открыли после реконструкции

5 сентября 2015 года, 10:11
5 393
21

Накануне, 4 сентября, во второй половине дня в районе бывшего кинотеатра «Голубой Алтай» состоялось открытие после реконструкции первой очереди городского парка культуры и отдыха. Здесь отремонтирован фасад бывшего кинотеатра, уложена тротуарная плитка, оформлена центральная клумба, смонтировано освещение парка.

Кроме того, благоустроены дорожки до детской игровой площадки, которая была открыта здесь несколько лет назад благодаря помощи фонда Натальи Водяновой; обустроены водоотводы и малые архитектурные формы.
На следующий год, пояснил «Новостям Горного Алтая» представитель мэрии, запланирована реконструкция остальной территории парка.
Затраты на благоустройство составили более 3,192 млн рублей. Кроме того, для благоустройства территории парка была приобретена тротуарная плитка на сумму 969,142 тыс. рублей. Затраты на капитальный ремонт наружного освещения парка составили более 1,275 млн рублей.
Таким образом, затраты на реконструкцию городского парка культуры и отдыха в Горно-Алтайске в 2015 году составили более 5,437 млн рублей.

Фото: пресс-центр мэрии Горно-Алтайска

21 комментарии

  1. А что такие клумбы позорные? Что за мода везде щебенку сыпать? Мраморная крошка смотрится очень красиво-а щебека серая-отстой

  2. позор. лучше нормально сделали бы до конца, во время открытия гастеры тротуар клали. И мост открывали. зачем деньги тратят, ради пыли в глаза? на эти деньги можно было нормально доделать.

  3. Ой, кошмар! Сами что сделали, диванные мышководители? Чем прославились, какой подвиг совершили? Что в городе вашими руками сделано? Напишите! Гора Тугая не вами ли сотворена?

  4. Старорусская идиотская традиция открывать все ко дню города вне зависимости от сроков во всей красе!

  5. У нас МЭР хорть в Горно-Алтайске живет,доступен..А вот выбирут нам приезжего Барнаульского,что тогда..Но а Иван Депутатович вы...дился в джинсах с отвисшими коленками,без галстука он же не Человек Московской Окраины...

  6. Позор Администрации Горно-Алтайска!!! Что открыли??? Сами не знают. Тряпочные декорации и таджики делают тротуар!!!

  7. Какой Аскар?что за декорация?)

    Даша | 5 сентября 2015 22:56

    Ты что, не видишь, что фасад нарисован, как очаг в каморке папы Карло?

  8. Люди во первых фасад обновили именно самого дома культуры. Сделали это всего 2 человека. Брущатку ложили не таджики а армяни. А фасад кинотеатра неуспели обновить вот и прикрыли его полотном))

  9. Николай | 6 сентября 2015 8:37

    Читаем в заметке: «Здесь отремонтирован фасад бывшего кинотеатра». Кому нужна такая ложь?

  10. Потемкина деревня)

    sten | 7 сентября 2015 9:58

    Правильно говоришь! Тогда бы лучше и не открывали ничего... Посмотрели на тряпочный фасад))))

  11. Тряпочный фасад смотрелся феерично! Примерно так, как в канун нового года два символа: овца и баран с подписью «Администрация Горно-Алтайска»... Символы оказались весьма не символичными...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)