В День города ограничат движение транспорта и запретят продавать алкоголь

4 сентября 2015 года, 14:14
2 258
7

Завтра, 5 сентября, в Горно-Алтайске стартуют масштабные праздничные мероприятия, посвященные Дню города. Не обойдется без традиционных уже ограничений на продажу алкоголя. Кроме того, будет перекрыто движение на некоторых улицах.

По данным мэрии, на территории города продажа алкогольной продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи будет запрещена 5 сентября с 10:00 часов до 22:00 часов.
Дорожное движение будет ограничено с 7:00 до 20:00 часов по улицам Эркемена Палкина (от здания торгового центра «Мария-РА» до здания Дворца правосудия) и Чорос-Гуркина (от Национального банка до Дворца правосудия).
Кроме того, с 9:00 до 11:00 движение ограничат проспекту Коммунистический от здания Национальной библиотеки имени Чевалкова до улицы Чаптынова, а после прохождения праздничного шествия движение будет перекрыто до банка «Ноосфера».
С 9:00 часов до 15:00 часов ограничение движения автотранспорта коснется следующих участков: по улице Чорос-Гуркина от улицы Чаптынова до Дворца правосудия, по улице Палкина от здания Госсобрания до моста, переулок Аптечный, переулок Центральный, по улице Социалистической от здания Госсобрания до моста.
С 13:00 часов до 22:30 часов будет перекрыто движение по переулку Спортивному.
В воскресенье, 6 сентября, движение автотранспорта будет запрещено с 9:00 часов до 15:00 часов в урочище Еланда.

7 комментарии

  1. Уважаемые горожане и гости города, поздравляю вас с Днем г. Горно-Алтайска! Всем крепкого здоровья и большого счастья!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)