В Горно-Алтайске создан казачий центр допризывной подготовки молодежи

3 сентября 2015 года, 12:44
1 018
17

В Горно-Алтайске открылся зональный центр военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи казачьей направленности. Центр будет работать на базе техникума строительной индустрии и сервиса, сообщает Сибирское войсковое казачье общество.

На открытии центра присутствовали представители органов исполнительной власти, реестрового казачества Алтайского республиканского отдельского казачьего общества. Благословил начинание и сказал напутственные слова протоиерей Георгий Балакин.
5 сентября будет проведен набор среди учащихся техникума не сержантскую подготовку допризывной молодежи на полном казарменном положении в количестве 30 кадетов, говорится в сообщении.

17 комментарии

  1. Сержанта готовют в учепках. 6 месяцев. На базе в/ч. Его в классе не подгатовишь. Ефрейтыра, разве. Да и по прибытии в часть, никто не даст духу лычек.

  2. А почему казачок (ближний) в хламиде не то терских, не то кубанских казаков??? Возможно казачок то засланный!

  3. А почему казачок (ближний) в хламиде не то терских, не то кубанских казаков??? Возможно казачок то засланный!

    ВКП (без б) | 3 сентября 2015 16:26 Ну да логично, такой же как и ты. Только ты не засланный, а засранный.

  4. Этого я не понимаю.

    Вот как!

    Вот раньше были Суворовское и Нахимовские училища. Страна, весь народ ими гордился.

    А сейчас вот мы сделаем из вас? Нацепить мундир, произвести себя в полковники, ну а что, дети-дети встаньте в круг.

    Лучше бы реально возродили, но только не от ФСБ, а от СВР училища. Потому что ГРУ СВР подчиняется.

    За защиту страны кадры, в любых местах.

    А не так, чтобы выучились местных бомбить.

  5. Недовольные всем и вся! Сами-то что создали, какую пользу принесли своим родным, друзьям, своей деревне, городу? Тяму хватает только на критику! Создайте альтернативу казакам! Работайте со школьниками, студентами так, чтобы от них побежали к вам. Нечего виртуально сотрясать воздух, диванные мышководители!

  6. Юные десантники, юные разведчики, юные казаки... Может лучше бы создали классы юных трактористов, механизаторов, агрономов? Вроде же импортозамещение у нас, а кто и чем замещать будет?

  7. Юные десантники, юные разведчики, юные казаки... Может лучше бы создали классы юных трактористов, механизаторов, агрономов? Вроде же импортозамещение у нас, а кто и чем замещать будет?

    Мёдоед | 4 сентября 2015 10:14 Вот гражданин, тебе и флаг в руки, создай школу юнных трактористов, агрономов и т.д, а то судя по нику, медуду очень любишь, создай школу юнных пасечников и наклепайте пасек на всю республику, а то тебя растужы твою туды не прокормишь, весь мед схомячишь и детишкам нифига не достанется. А так сидеть и трындеть, лучше бы, да лучше бы- покажи пример, прокладка мля диванная.

  8. Мёдоед | 4 сентября 2015 10:14

    + 1000!

    Бубука | 4 сентября 2015 11:26 Чо то, ты Бубука с похмела чоли, тока циферки, да плюсики ресуешь, обычно ересь клавишаришь, похмельнись, а то упаси господи чо случится то.

  9. Бубука | 4 сентября 2015 11:26 Чо то, ты Бубука с похмела чоли, тока циферки, да плюсики ресуешь, обычно ересь клавишаришь, похмельнись, а то упаси господи чо случится то.

    Тяхши, нехорошо негатив свой на других выплескивать. Вот Бубука может и с похмелья (лично не знакомы), так и то никого не обижает)

  10. «Вот гражданин, тебе и флаг в руки, создай школу юнных трактористов, агрономов и т.д» — глупое предложение. Заниматься этим должны профессионалы при поддержке правительства, взявшего курс на импортозамещение. Или Вы, «Тяхши» считаете, что нашему государству не нужны специалисты сельского хозяйства, и Вы не поддерживаете курс нашего правительства и президента? Вы, случайно, не «пятая колонна»?

  11. «Jакши» — jакши емес, ол jаман. Тоже, небось рядится в красные галифе с черкеской и вермахтовской фуражкой.

  12. Мёдоед | 4 сентября 2015 11:50 Упаси господи, уважаемый. Если ты не понял, о чем я, то еще раз попробую обьяснить. Вот казаки и вдв проявили инициативу и создали, что то , не занимаясь пиз...ом, сидя с компом и учавствуют в воспитании молодежи. А вот вы диванные шкуры, сидите и критикуете всех и вся, умиляясь в сврей тупой остроумности, ни делая при этом ничего. Я с тобой согласен, что делом должны заниматься специалисты, дак организуй спецов, предоставь программу в правительство. Дак нет, мы же будем сидеть и умничать, считая себя профессорами и психологами, не понимая, что ваши суждения и критика, только смешит людей, которые занимаются реальным делом.

  13. ... | 4 сентября 2015 11:39 А обоснуй ка мне, дорогой мой человек? В чем заключается негатив. В том что бубука, несет ересь на непонятном языке, коверкая слова, упражняясь в словоблудии,все уже привыкли. Но произошло неожиданное, плюсики и нолики и все, вот я и поинтересовался, может плохо человеку. Ну а тебя подпиз.... Ть кто просил, диалог то не с тобой был.

  14. «Jакши» — jакши емес, ол jаман. Тоже, небось рядится в красные галифе с черкеской и вермахтовской фуражкой.

    Ырыс | 4 сентября 2015 14:17 Ириска, по себе то несуди, нацик зашкваренный.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)