На Алтае ждут президента Путина

2 сентября 2015 года, 11:57
6 215
12

Президент России Владимир Путин может посетить на предстоящих выходных Республику Алтай, утверждает «Алтапресс». По данным издания, глава государства прибудет в горно-алтайский аэропорт 4 сентября после визита в Китай.

При этом официальные источники ничего не сообщают об алтайских планах Путина. В правительстве республики также не комментируют распространенную «Алтапрессом» информацию.
Напомним, этим летом президент уже бывал в Горном Алтае. Он прилетел сюда после совещания в Хакасии 26 июня. Вскоре после него в Горно-Алтайск прибыл бывший итальянский премьер Сильвио Берлускони. Гости пробыли на Алтае три дня, они находились на базе «Алтайское подворье» в Онгудайском районе, на месте слияния рек Урсул и Катунь. Путин и Берлускони занимались рыбалкой, гуляли по берегу Катуни, отведали блюда национальной алтайской кухни, а также посмотрели концерт алтайского танцевального коллектива.
Добавим кстати, что первый официальный визит Владимира Путина в республику состоялся ровно год назад – 4 сентября 2014 года. В ходе поездки на Алтай он провел совещание по вопросам ликвидации паводка и открыл солнечную электростанцию в Кош-Агаче.
Кроме национального лидера в сентябре на Алтае также ждут и лидеров духовных – Пандито Хамбо ламу Дамбу Аюшеева и Патриарха Кирилла.

12 комментарии

  1. Может вопрос по кап. Ремонту сдвигается с мёртвой точки. А то БАВ обещал по , что до 1 сентября всем выплатят. Или имелось ввиду 2016... Годы?

  2. а кто ждет ? я лично не жду, мне как то по фиг приедет он нет, на нашу зарплатку он все равно не повлияет его приезд

  3. кулек орехов | 3 сентября 2015 15:47

    Какая польза среднестатистическому россиянину от «крымшан»? только обо*ратся от радости))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)