Восемь лесных пожаров действует в республике

31 августа 2015 года, 10:04
768
9

В течение минувших суток в Республике Алтай возникло три природных пожара, ликвидирован один пожар. На данный момент продолжают действовать восемь природных пожаров на площади 273,6 га, пять пожаров локализованы, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону.

Для тушения природных пожаров, защиты населенных пунктов и обеспечения пожарной безопасности на территории Республики Алтай привлечены 1 676 человек и 17 единицы техники.

9 комментарии

  1. Какие пожары, ведь в соответствии с приказом Минприроды Республики Алтай они их локализовали и ликвидировали на прошлой неделе. А дым так это рыбаки костры жгут. Что вертушки летают так это ерунда. То ВИПЫ в Кадрин на рыбалку летают да туристам виды кажут. Все красиво в Бе--------ком государстве. Генералы от министерства что случилось дырки в кителях крутят. Скоро Сам приедет ордена вручит. Елену Васильеву руководителем МЧС назначит. И все будет торчком, у некоторых. Жаль не нас Так ведь скоро все сгорит а мы отчетики красивые пишем.

  2. Это все враньё. Работает на пожарах не более 160 человек. Местным всё по барабану, они не тушат а все в орехах. Скоро Семинский, Каянча и Моргала пыхнут. Противопожарный режим в районе никто исполнять не собирался. Полицаи по норам забились, их это не касается. Полная тайга народа, все жгут костры.

  3. Денег на тушение лесных пожаров хватает на минимальную горимость. Если начинаются летние пожары, то швахт, денег не хватит. Тем более на содержание Десантников-пожарных денег не выделяется.

  4. Только что пробежал по Чуйскому и Челушманской долине. В Онгудайском горит шибко, заповедник напротив Балыкчи горит. А вот пожарных как раз нигде и не увидел. В самом Онгудае — вертолет лесоохраны. Стоит. Другие вертолеты летают часто. Но в другие места, и не с пожарными.

  5. Оне колдунов привлекли. Стоят, бармочут: — Пожар тушись, тушись, тушись, отчот пишись, пишись, пишись, бабло в карман вались, вались, вались!

  6. Майминец | 31 августа 2015 16:11

    Чтобы увидеть пожарных, надо побывать на пожаре.

    Угу | 1 сентября 2015 8:05

    Десантуры не так много, в старые добрые времена со всего союза несколько сотен спецов подтянулось и ликвидировали бы проблему. А нынче все самостийные, пока согласуют, всё сгорит. Да и платить не чем если звать на помощь.

    Бубука | 31 августа 2015 16:15

    Подгоняй фуру, баблом поделимси! Тока чтобы рессоры новые усиленные были.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)