В Сугаше траур: авария унесла жизни двоих жителей села

26 августа 2015 года, 11:36
6 164
17

Жители села Сугаш Усть-Коксинского района шокированы из-за случившейся утром 24 августа трагедии, в результате которой на месте дорожно-транспортного происшествия погибли два человека. Сведения о том, что от травм скончался ребенок погибших, не подтверждаются.

Как удалось выяснить «Новостям Горного Алтая», авария произошла в 8:30 в семи километрах от села Абай. 60-летний водитель трактора из села Банное, инвалид II группы, ехал на тракторе МТЗ-82. При повороте налево на второстепенную дорогу он не предоставил преимущество встречному автомобилю ВАЗ-21154, в результате чего произошло столкновение транспортных средств.
Водитель легкового автомобиля Эжер Четов и его супруга Екатерина Меркитова скончались на месте происшествия. Двое детей четырех и девяти лет от роду, которые ехали с ними, были госпитализированы.
Читатели «Новостей Горного Алтая» сообщают, что позже четырехлетний мальчик умер от травм, однако в пресс-службе МВД по региону эти сведения не подтверждают. По данным правоохранительных органов, детей перевели из реанимации, и их жизни ничего не угрожает.

Екатерина Меркитова и Эжер Четов. Фото: ok.ru
Екатерина Меркитова и Эжер Четов. Фото: ok.ru

17 комментарии

  1. Такая приятная пара((( По фотографии видно что немного строгая и любящая жена и такой веселый хороший добрый деревенский работящий мужик... Соболезнования.

  2. Огромное горе в семье Четовых. Искренние соболезнования семье, родным и близким Эжера и Катерины. Пусть земля этой прекрасной паре будет пухом. Дети, дай Бог вырастут, родственники не дадут им осиротеть, но как обидно так рано уйти из жизни, оставить детей из-за какого то ....., кому за руль нельзя садиться . Люди , будьте аккуратны, чтобы не страдали безвинные люди, а самое страшное, чтобы НЕ гибли и не калечились дети из-а расхлябанности взрослых.

  3. ДДД — дай дорогу дураку! я тоже в прошлом году в ДТП попал из-за того, что с второстепенной дороги выскочил авто...но я отделался сломанным бампером...соболезную, соболезную...

  4. Искренние лица у людей и теперь их нет. Я не знал их фотка сама их показывает.

    Вот этот товарищ на тракторе, его фотку покажите! После задержания.

  5. О чем хочу сказать. Я читал про эту францию, там 90-летние ездят. Но там у них как бы все. А у нас совсем или правил не знают, или как в городах с битой ездить.

    Абсолютно нет никакой культуры. Ни в ПДД, ни вообще.

    Если вот убиваются просто потому, что кому то на правила пофиг.

    Пофиг не нам, а этим там, указать пальцем выше?

    Приубийственная жизнь и будет и будет уносить.

    Ибо им включая гайцев всем пофиг.

  6. Соболезную родным и близким этой пары. (((((( Эта ужасная трагедия, не дай бог ни кому. Дай бог здоровья их детям. Чтоб у ребят было все хорошо

  7. в 8.30 их уже не было в живых. авария произошла около 8.10 часов. это моя родная сестренка и дети теперь со мной. младший до сих пор еще не поправился и лежит уже в горно-алтайской больнице. всем кто соболезнует спасибо. а мы скорбим о безвременно ушедших близких нам людей.

  8. Авария произошла около 8 утра был туман машина ехала с большой скоростью ! Что там случилось ни дай бог ! Вытащив детей из машины в течении 15 минут подехала скорая жигули 6 модели с фельдшером ! Водитель трактор начал отгонять но удар был такой силы что у него лопнул мост на тот момент машина висела на вилах ее только удалось опустить на асфальт ! По внешнему виду тракторист был с будуна !!! Кто знает ребенок по младше выжил нет ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)