Юрий Чайка любознательным: «Всего доброго»

15 сентября 2009 года, 16:13
1 815
2

Сегодня в Барнауле в ходе брифинга генеральному прокурору РФ Юрию Чайке был задан вопрос о том, как продвигается расследование объединенного уголовного дела по факту крушения вертолета в горах Республики Алтай и «вертолетной» охоте на архаров. «Это совершенно не по теме», — сказал Юрий Чайка, отвечая на вопрос журналиста.

Когда вопрос был задан ему повторно, генпрокурор России ответил корреспонденту: «Всего доброго», сообщает «Алтапресс».
Сегодня в Барнауле Чайка проводил совещание, на котором обсуждался вопрос о состоянии законности и практики прокурорского надзора за соблюдением законодательства в сфере оплаты труда в регионах Сибирского федерального округа.
Напомним, в результате январской катастрофы на Алтае погибли полпред президента в Госдуме Александр Косопкин, сотрудник аппарата Госдумы РФ Сергей Ливишин, председатель комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай Виктор Каймин, командир летного отряда из Горно-Алтайска Владимир Пидопригора, руководитель ансамбля «Ярманка» из Турочака Василий Вялков, члены экипажа Алексей Баяндин и Александр Вертей. Выжили четыре человека: бывший вице-премьер Республики Алтай Анатолий Банных, главный эксперт объединенного экспертного совета комитета Госдумы РФ по экономической политике и предпринимательству Николай Капранов, предприниматель Борис Белинский и второй пилот Максим Колбин.
По данным экологических организаций, пассажиры вертолета Ми-171 охотились на диких животных.

2 комментарии

  1. в детсадике.

    воспитатель: дети, а кто из вас умеет изображать чайку?

    вовочка: я

    воспитатель: ну, покажи, вовочка, нам чайку

    вовочка: это совершенно не по теме, всего доброго

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)