Автомобильное движение в районе Мебельной будет затруднено до конца августа

25 августа 2015 года, 16:57
2 318
15

Мэрия Горно-Алтайска распространила сообщение о том, что в течение недели в связи с устройством дополнительной полосы движения и настройкой светофоров на перекрестке «Мебельный» будет осуществляться   ручное регулирование дорожного движения. Водителям необходимо обращать внимание на жесты регулировщика.

Также в связи с ремонтом дорожного полотна на проспекте Коммунистическом будут выставлены специальные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим.
Мэрия предупреждает, что в связи с подготовительными работами по вводу в эксплуатацию нового моста дорожное движение будет затруднено до конца августа.

Loading...

15 комментарии

  1. Круто.

    Аккурат тогда, когда в город возвращаются с курортов, от бабушек-дедушек и тэ пэ. Куча машин и куча детишек.

    А летом никак нельзя было?

  2. у всегда будут делать все не для людей.. у нас почему все против людей.не думаю нисколечки о горожанах.

  3. А может кто нибудь объяснить почему 2-й раз за год асфальтируют один и тот же участок район Площади и Милиции. В городе много районов , где напрочь отсутствует асфальт(Например район Новой Заимки, да и много таких районов). Каждое утро и вечер вспоминаешь матерными словами Руководство Администрации Города!!!!

  4. Очень медленно и вальяжно работают на этом мосту, 10 человек бродят понуро туда-сюда, как народ терпит удивляюсь, никому ничо не нада.

  5. Вам лиж бы Руководство и Администрацию хаить... не благодарные Вы. В местном бюджете денег нет, с республиканского тоже все соки повыжали, а про федеральный я вообще молчу. А Вы посмотрите, садики строятся, электричество с водопроводом по тихоньку но тянут, дороги мал по малу ремонтируются и отсыпаются, этот злощастный мост по тихой но строят...а Вы рты тока и можете раскрывать, по чём зря. Злые Вы.(((

  6. Спору нет — дороги не ахти какие, но, съездите в ближайший Бийск и посмотрите как там обстоят дела. Но Администрация могла бы всё таки и лучше если бы воровала меньше.

  7. все лето 3 тела лениво е*ланились на мосту! вот теперь когда город реально «стал» зашевелились. Наказать нужно тех кто заключил договор с такой слабой организацией. (или они просто больше отката обещали?)

    Про нашу прокуратуру я вообще молчу, они что то делают только когда ситуация доходит до критической точки или не прикажут сверху, и то для того чтобы свои жопы подстраховать. на людей в нашем городе плевать!

  8. Ну ночью то точно не вариант строить, шум и всякое такое.

    Строители красавчики, прям понимают что из автобусов и машин на них тысячи глаз смотрят каждый день — ходят вальяжно, красиво, не спеша (может думают, что их еще и фоткают))).

    Регулировщики вот не всегда компетентны, к сожалению(((

    Ну а вообще стройка грандиозная, целый год ( но вроде по плану идет все — к 1 сентября обещали сдать))))

    Хорошо бы

  9. прохожий | 26 августа 2015 9:04 — уважаемый, а Вы давно в Бийске были? Ранней весной да, полная ...опа, но в к концу мая там всё подлатали и отремонтировали, в любой переулок можно заехать по асфальту, а у нас...!? — город в 5 раз меньше Бийска, имеет статус СТОЛИЦЫ СУБЪЕКТА РФ (!!!) , а 100 м от Коммунны отойди и грязь по колено... Пора этим «незаменимым комсомольцам» на пенсию, а в руководство города современных людей!

  10. Да я так то и не против что дороги полное *амно. А ты раз правду ищешь то сходи в прокуратуру, мож там помогут

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)