Трактор врезался в легковушку, два человека погибли

25 августа 2015 года, 11:13
3 077
8

В Усть-Коксинском районе 60-летний житель села Банное, управляя трактором МТЗ, не предоставил преимущество и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21154, которым управлял житель села Сугаш. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажирка автомобиля скончались на месте аварии. Несовершеннолетние пассажиры автомобиля 2006 и 2010 годов рождения с полученными травмами госпитализированы в районную больницу. Водитель трактора на момент совершения аварии был трезв.

8 комментарии

  1. Горе родителям, горе детям... Пусть земля будет им пухом... Даже на тракторе не соблюдают ПДД! Старый человек, опыт — вся жизнь. Ну почему не соблюдаете правила на дорогах?! Хороших людей — мужа и жену в самом расцвете сил — уничтожил , детей инвалидами оставил. Что теперь?

  2. Кто прав, а кто виноват — судить не нам. Все покажет время и экспертиза. Да, жалко детей, жалко погибших, жалко водителя трактора, но такова судьба и никто от этого не застрахован. А всего лишь навсего надо было соблюдать правила ПДД и водителю трактора, и водителю машины...

  3. очень даже не верится что такое случилось,родители погибли и маленький ребёнок тоже умер а старший ребёнок слава богу жив,здоровья тебе малыш поправляйся*) Огромное соболезнования семье Четовых.Держитесь!

  4. Господи какое горе, её дай же бог ни кому. Соболезную родственникам погибших. Господи пусть земля им будут пухом...

  5. Не надо ни кого винить, с каждым может случится беда, в тот день был сильный туман и что произошло на дороге никто не знает. Пусть земля будет пухом, а малышам здоровья и счастья.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)