На «Зарнице» участникам с Алтая предстоит взломать компьютер противника

25 августа 2015 года, 9:01
421
3

С 26 августа по 3 сентября в Чите состоится финал всероссийской военно-патриотической игры «Зарница», которая в этом году посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Республику Алтай на данных соревнованиях представит сборная под руководством специалиста Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан Сергея Полюдова.

Председатель Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Алтай Владимир Челчушев дал наставления курсантам сборной. «Вас ожидают немало испытаний, в том числе марш-бросок по пересеченной местности и взлом компьютера условного противника, — сказал он. — За это время вам будет нужно продемонстрировать навыки военно-медицинской подготовки, физические способности, умение проходить различные полосы препятствий. Мы верим в вас и надеемся на успешное выступление. Помните, вы едете соревноваться не каждый за себя, а за Республику Алтай», — сказал чиновник.
Организаторами всероссийской игры «Зарница» выступают Министерство образования и науки Российской Федерации, правительство Забайкальского края, Российский союз молодежи. Ожидается, что данное мероприятие посетит президент России Владимир Путин.

Loading...

3 комментарии

  1. Ни чего не добьются, призового места не займут. Потому что ездят так называемые «победители» (городские) республиканских фестивалей-зарниц, которые места получают не по заслугам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)