В Горно-Алтайске орудуют мошенники, выдающие себя за работников Роспотребнадзора

24 августа 2015 года, 11:53
1 978
3

Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай обнародовало сегодня, 24 августа, информацию о том, что в регионе действуют неустановленные лица, которые представляются сотрудниками Роспотребнадзора и требуют у предпринимателей спонсорскую помощь. Добавим, что подобные случаи имели место несколько месяцев назад – тогда мошенник представлялся ни много ни мало, а главным санврачом Леонидом Щучиновым.

Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай и его территориальные органы не имеют отношения к подобным обращениям с просьбой о спонсорской помощи, утверждается в сообщении. Данные действия неустановленных лиц являются мошенническими и образуют состав преступления по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.
«Уважаемые предприниматели и юридические лица, будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников и сообщайте о них в органы внутренних дел», — призывают сотрудники Роспотребнадзора.

3 комментарии

  1. А как праверить? При савримённом уровне копи-тека мона сгонобобить лубую ксиву. Хоть сотруднека Межгалактицкой полиции отделения Нар-Шадаа или Артус-Прайма. Есь предложение: при малейшом падозрении закройте етого сатруднека в офисном тувалете и вызовите Щучинова, чтоп прищучел иле подтвердил. На охрану — техничку со шваброй и ведром. Пусь стоит на посту и докладват: — «Ведро разряжено и поставлено на предохранитель!» «Швабра к бою готова!»

  2. А вот не надо было/, раньше приставать к предпринимателям ,дайте денег на новый год,на гулянку на...на...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)