«Он просто взял ее на руки»: в отношении мигранта не стали возбуждать уголовное дело

22 августа 2015 года, 10:40
4 856
22

Правоохранительные органы Майминского района проводят проверку по факту сообщения о насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней девочки, поступившего в полицию днем 18 августа. При этом в Следственном управлении «Новостям Горного Алтая» сообщили, что уголовное дело в связи с этим происшествием не возбуждалось.

«Мужчина и девочка проживают в одном многоквартирном доме. Он взял ее на руки и погладил по голове, — цитирует «Амител» собеседника из правоохранительных органов. — Девочка рассказала маме, та подняла панику, вызвала полицию. Те, поговорив с ребенком, выяснили, как было на самом деле. Но, разумеется, в отношении мужчины были проведены действия на проверку его по статье «совершение насильственных действий сексуального характера»».
Некоторые читатели «Новостей Горного Алтая» рассказывают свою версию случившегося. Так, один из комментаторов утверждает, что мигрант не успел изнасиловать ребенка, поскольку его спугнули. По другой версии, мужчина «просто взял девочку на руки и поцеловал».
Напомним, 18 августа в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что 25-летний уроженец одной из среднеазиатских республик, прибывший на Алтай для осуществления трудовой деятельности, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении шестилетней девочки.

Loading...

22 комментарии

  1. Так уже определитесь было или нет или он им бесплатно дом построит и женится на ней чтоб не закрыли!!!! А наши органы что только школоту гонять умеют???

  2. Трудовые мигранты итак напуганы всем и вся, их кошмарят все, кому ни лень. А к «насильственным действиям сексуального характера в отношении ребёнка» можно, при большой фантазии, отнести даже факт перевода малолетнего ребёнка через дорогу. Как говорится, у страха глаза велики...

  3. В основном приезжие строители не проявляют всяких пидаф. склонностей, т.к. в сами из больших семей. А вот со взрослыми девушками инциденты бывают.

  4. До чего же предвзято относятся «избранные люди» к тем, у кого другой цвет кожи, другая культура, другой язык. мы давно забыли, что мы прежде всего люди. Если сегодня человек просто погладил по голове, завтра помог перейти дорогу, послезавтра про него скажут извращенец.

  5. 1963 год. Хозяин сада ловит подростков-воришек яблок, подростки плачут умоляют, чтоб хозяин сада не кому не рассказывал, отпустил их....2015 год. Хозяин сада ловит подростков-воришек яблок, хозяин сада плачет, умоляет чтоб подростки не кричали :"Спасите, педофил!"

  6. Присоединюсь к комментариям выше. В обществе нагнетается истерия поиска педофилов не первый год.

    Я уже сам проходя мимо детской площадки боюсь сбавить темп и посмотреть на игру детишек, мамаши начинают пристально и недобро на меня смотреть.

    А ведь было время, когда всё было по-другому и можно было без опаски улыбнуться забавной девчушке в песочнице. Скоро за такое на месте на части рвать будут.

    Парня того жалко, и так приезжих этих у нас шпыняют постоянно. Тут ещё и педофильство чуть не повесили.

  7. mbz | 22 августа 2015 16:15 +100

    посадили тут год назад одного абсолютно невиновного русского местного парня, пришили такое же обвинение, просто пьяной азиатке мамаше показалось, что парень трогал ее девочку, которую она взяла с собой на пьянку в ночь. Хороший парень сидит теперь, а мамаша продолжает веселую жизнь :(

    девочке тогда тоже было шесть лет, и гинеколог смотрел, ничего не было с девочкой, а все равно посадили парня, дело замяли, не дали огласке. А парень только пришел из армии тогда и вообще непьющий, случайно попал в эту пьяную компанию :( вот так тоже бывает у нас, можно сфабриковать дело и никакой адвокат не сможет доказать

  8. Люди разные бавают. На нас в горах Таджикистана набросился старик-таджик с топором, доказывал, что на берегу горной реки его грецкие орехи. Села поблизости не было, откуда он взялся.

  9. В Средней Азии такие шутки не пройдут, там законы ещё хуже.Там они баиньки, а у нас все можно в России,им так кажется. А на самом деле законы РФ очень даже не лояльны, жестки. Тем более теперь. Но и правильно.

  10. сразу нельзя винить человека не выяснив суть произшедшего. например есть люди которые любят играть с детьми особенно у людей многодетных.мне 70 лет и я много видел и знаю таких дюдей

  11. Так случаев насилия над малолетками от наших среднеазиатских друзей навалом. Потому и истерят при каждом поводе. И правильно. Лучше перебдеть. Кто его знает, зверек это черножопый или все ж нормальный чел.

  12. Педофилия в районах республики сплошь и рядом процветает, а тут накинулись на гастера, вина которого еще не доказана даже. По синьки насилуют детей, старух и все им пох..

  13. Если моего ребенка какой-нибудь незнакомый мужик даже самый добрый на вид или из самой многодетной семьи в мире возьмет на руки, тем более поцелует я ему что- нибудь сломаю ей богу. И дело не в предвзятом отношении, просто за своего ребенка я стою горой. Любишь детей — заведи кучу своих и наслаждайся

  14. Меня вот напрягало бы если бы мою маленькую дочу на руки брали и целовали чужие дяди, еще понимаю когда бабули и дедули конфетки дают и усюсюкают, но чтоб парень или мужчина...

    всё же есть над чем задуматься

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)