Уже более двух месяцев продолжаются поиски Айдара Ойноткинова, пропавшего в Томске

21 августа 2015 года, 15:08
2 868
0

Студент-первокурсник из Горно-Алтайска Айдар Ойноткинов более двух месяцев назад пропал в Томске. Последний раз его видели, когда он уходил отдохнуть в клуб на встречу киргизского землячества в Томске.

На связь с родственниками Айдар выходил 11 июня. Он собирался выехать из Томска в Горно-Алтайск, но больше известий о нем не поступало. В социальной сети «ВКонтакте» создана группа по поиску пропавшего. Близкие и друзья молодого человека, а также все неравнодушные люди собирают средства на его поиск.
Как сообщил «Новостям Горного Алтая» представитель постпредства Республики Алтай в Москве, поступил официальный ответ от управления на транспорте МВД России по Сибири на запрос полномочного представителя Республики Алтай в Москве Ирины Лозовой.
В документе уточняется, что розыском Айдара занимается отдел полиции №1 Управления МВД России по Томску. Проверка правоохранителей показала, что с 11 июня 2015 года он не передвигался железнодорожным или воздушным транспортом. В подчиненные подразделения управления на транспорте МВД России по Сибири направлены ориентировки на разыскиваемого.
Айдар Ойноткинов родился в Республике Алтай в 1991 году, студент 1 курса ТГАСУ. Айдар закончил строительный колледж, после окончания которого его пригласили учиться в ТГАСУ. Финансовую поддержку оказывали родные, но основную часть он зарабатывал сам. Активно занимается спортом.

Loading...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)