Прокуратура добилась увольнения еще одного начальника улаганского отдела культуры

21 августа 2015 года, 9:23
2 687
7

Улаганский районный суд удовлетворил требования прокурора о расторжении трудового договора с исполняющей обязанности начальника отдела культуры районной администрации Эмилией Кеденовой, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В ходе ранее проведенной проверки было установлено, что Кеденова не имеет высшего образования, стажа по специальности, направлению подготовки, а также стажа на должностях государственной и муниципальной службы.
Ранее по этим же основаниям от этой должности бы отстранен Илья Куюков. Добавим, что некоторое время назад Кеденова была заместителем главы районной администрации, однако с этого поста ей также пришлось уйти по требованию прокуратуры.

7 комментарии

  1. «Учиться, учиться и учиться» Ленин в 1899г.

    В. В. Маяковским в поэме «Владимир Ильич Ленин»:

    Дорожка скатертью!

    Мы и кухарку

    каждую

    выучим

    управлять государством!

    xDDD

  2. А в это время столько ребят с высшим ходят и работы не находят...

    Да и у многих по культ массовым тоже в трудовой в порядке все...

  3. А в Кош-Агаче один зам за три месяца высшее образование получил,который кажись вообще не ку-ку.Эмиля вы к нему обратитесь,может ходы -выходы подскажет.А наша прокуратура куда смотрит?у начальника мупа у печи нет высшего образования,и у начальника бухгалтерии образования тоже купленный диплом,а там вообще судимые бухгалтера работают.в нашем районе можно воровать и работать!браво органам!

  4. Тупангулько Кожаново — он не зам, а тупоаналитик. Аязбаев прокурор уехал, теперь аманжолшопыржол сидит и пиписается кого же назначат-то пока джаткамбай прикормит куда же бедьненьким притулиться и.о. в одном отделе, затем в другом.

    Бабашай зато никого не боиться говорит мой работодатель джуткомбо, я не боюсь никого, хотя истеричные нотки проскользнули.

    Слабая команда сабралась не тянут нифига, по всем сферам завал, токо гребут всеми силами баблоси бюджетные.

    Деньги как придут так и уйдут, мупы у печи и всякие там ацетонгули, ушукгули тоже не надолго.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)