«Газпром» и PetroChina обсудили планы строительства газопровода «Алтай»

20 августа 2015 года, 11:54
1 407
18

В центральном офисе «Газпрома» в Москве 18 августа состоялась рабочая встреча председателя правления корпорации Алексея Миллера и вице-президента PetroChina Хуан Вэйхе, в ходе которой обсуждались вопросы поставок российского газа в Китай по «западному» маршруту.

Как сообщает управление информации «Газпрома», уже определены основные условия поставок, в частности, коридор пересечения будущим газопроводом границы России и Китая в Республике Алтай. Текущий переговорный процесс по проекту имеет очень хорошую динамику, утверждают в российской газовой корпорации.
Ранее некоторые СМИ сообщали, что контракт о строительстве газопровода может быть подписан в сентябре этого года в ходе визита президента России Владимира Путина в Китай.

18 комментарии

  1. Этот газопровод для Алтая и России смерти равен. Посмотрите фильм «Смертельный друг Китай». Всё хорошо поясняет.

  2. НГА за год написал уже три или четыре статьи про подписание контракта по газопроводу Алтай. Это уж точно очередная утка. Помнится, под одним из статей с обидой автор комментировал, «что все уже подписывается контракт, а народ все недоверия пишет». Не стоит вперед паровоза бежать, как подпишут тогда и писать надо. Лучше напишите про проблемы инвалидов напишите, как Глава игнорирует проблемы инвалидов. А то все в цифрах и отчетах все так хорошо, а на самом деле ни чего не делается. Все написано только на бумаге законы, постановления и все что написано не доводится до получателя услуг т,е до инвалидов. Нет контроля за выполнением написанных законов. Недавно видел как Бердников ехал в сторону правительства с мигалкой, мигалки запрещены в РФ.

  3. pipl | 20 августа 2015 15:56

    Думаю, что это не «утка», а очередная провокация. С целью изучения общественного мнения.

    Это конечно не мое дело, по поводу освещения внутренних проблем в регионе, но кто Вам мешает предъявить факты, если они у Вас есть, на этом форуме в комментариях. Вроде, в последнее время, не удаляют, даже жесткую критику.

  4. Как бы там нибуло, всо решат бес нас. Опчественное мнениё их не ынтересувает. Оне саме ёого творят. Захочут и буит 125 проц «За».

  5. А для меня, простого потребителя он сколько будет стоить! налоги плачу исправно... Почему он такой дорогой для нас?

  6. pipl | 20 августа 2015 15:56 Пипла, ты походу в одной палате с макаркой парился. Чот гляжу на твои коменты, один всплеск шизоидных эмоций, за другим. Ты бы уж таблеточки попил, глядишь и мысля какая- никакая грамотная проскочит. А то пук, да пук.

  7. тяхши | 21 августа 2015 5:50

    По вашим комментариям, тоже не сказать что блещете умом или предпосылками на него. Если Вы так хорошо Макарку знаете, смею предположить что, скорее всего соседом вы являетесь. От такой темы как инвалидность ни вы, ни ваши родственники, и даже ваши дети не застрахованы.

  8. pipl | 21 августа 2015 7:45 Но ты не являешься опонентом для ведения светских бесед. Причем здесь инвалиды, суждение складывается из аналитики нескольких коментов, я долго смеялся, например о сакральности алтайской шапки, здравый человек этого ну никак не не написал бы. Алтайская шапка, это всего лишь часть национальной одежды, по твоим рассуждениям: партянки и трусы на алтайце- это тоже сокральное, стыдно вот за таких представителей алтайского народа. Вы сами даете повод не воспринимать нас всерьез. А макарушка, сам на весь мир кричал, как он в дурке чалился, даже до европы дошло чучело гнилостное, чем рассмешил всех и вся. Это там шизы и заднеприводные в почете, я уже не говорю про пендостан, одна псаки чего стоит. Я всегда считал алтайцев умными и духовными, но такие как ты, позорят алтайский народ или ты выполняешь чей то заказ по дискридитации, маленького, но гордого народа, стыдно как то. Более того, не от темы застрахован, а от несчастья в семье. Ты даже мысли выразить грамотно не можешь. Это федеральная программа и больше чем гос- во выделит, ты потратить не сможешь, либо изымешь средства с других статей бюджета и тебя так федералы пригреют, что мало не покажется. Если хочешь писать, то постарайся хотя бы изучить вопрос, а не пердеть в обществе, а то вони много, а толку ноль. Кстати в горячо любимой либерастами гейропе, пенсионеров которые не смогли скорить на старость, просто выкидывают в Африканские хостесы, где благополучно их и потихоничку травят, что бы не тратить деньги на содержание- это так для инфы.

  9. тяхши | 21 августа 2015 14:02

    Жалкий!! Ни чего больше не скажешь.

    pipl | 21 августа 2015 16:44 Ну вот и выявилась, твоя дешовая сущность, убогий. Кроме оскорблений, парировать больше нечем. Это еще раз подтверждает, твою тупость и никчемность, в этой жизни. Маленькая собачка, до старости щенок.

  10. тяхши | 21 августа 2015 17:04

    да ну это известный, Валер Кудачин, он уже думал сенатором от Петрова станет или его первым замом а тут Бердникову проиграл. Вот и психует.

  11. ))))) собачка на привязи. Тявкает сидит, от разных ников. На тебя п...ок ни кто внимание не обращает))))))).

    pipl | 21 августа 2015 18:44 Ник у меня один. А вот ты дырявый от злобы уже джелчью захлебываешься, что еще один- сотый раз подтверждает, твою тупорылость и бесполезность в этом мире, чмо заполосканное.

  12. ну ты то валерка — обращаешь. бедолага. тоже ведь кстати шпион просто тогда законы еще поямгче были. а так то родину продавал.

  13. pipl | 21 августа 2015 21:17 Что и требовалось доказать-тупость твоя не знает границ. Соска смехайловская. Уже наглоталось?

  14. Газопровод будет в любом случае. Решаются геополитические задачи. Тут всё построено на высших интересах государства. И даже не экономике принадлежит последнее слово.

    Когда читаешь некоторые коменты оппонентов газопровода, то ассоциативно в памяти всплывает анекдот-афоризм про пипетку, мечтающую вырасти клизмой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)