В Майме гастарбайтер надругался над ребенком

21 августа 2015 года, 10:32
5 453
41

В одном из микрорайонов Маймы посреди дня во вторник, 18 августа, гражданин одной из бывших советских республик совершил насильственные действия сексуального характера в отношении шестилетней девочки, сообщил «Новостям Горного Алтая» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал источник, 25-летний мужчина прибыл на Алтай для осуществления трудовой деятельности. Преступление было совершено в подъезде дома, где проживал гастарбайтер. Мужчина доставлялся в отдел внутренних дел.

41 комментарии

  1. Когда говоришь людям, что такое есть и везде, и в том числе в нашем спокойном городе, они не верят — нет, это происходит в каких-то других, плохих и страшных местах, да ты что! Это везде и постоянно происходит. Я не знаю, у меня бы 25-летний гастарбайтер не доехал бы до участка полиции.

  2. У нас им работу дают, чтобы их дети на родине с голоду не умерли, а они над нашими издеваются. Всех домой! Пусть своих президентов на кол садят, чтобы работой свой народ обеспечили! А этого урода-ублюдка отдайте людям! Другим, и приезжим, и местным, неповадно будет! Пусть с собой с рынка всех гастрбайтерш заберут! Обнаглели, цены поднимая на овощи, фрукты!

  3. У. поди, несколько раз уже в прессе встречал подобные темы с их участием. В зону, а там разберутся с ним. Фига се — шесть лет ребенку и полезть.

  4. У нас на улицу в Майме страшно выйти вечером, то стаи собак бегают, то теперь гастарбайтеры. Вообще зачем нам они здесь, как то раньше справлялись своими силами, неужели у нас в Республике совсем перевелись мужики? Куда смотрит руководство республики.

  5. «Я не нацист, но эти граждане из южных..»

    ______

    Это не нацизм, это настолько сильная разница в менталитетах, что просто невозможно жить рядом с ними. У нас до этого еще не дошло, а вот во Франции, попоболь для этнических французов. Там правда арабы, кавказцы и негры. Так вот чел пишет, негры самые нормальные. а кавказцы и арабы, это полный конец спокойной жизни, стоит семье поселиться в доме.

    Тема тут о другом, вот ссылку дам и закончу на этом — почитайте о жизни настоящей во Франции: tchaykovsky.ru/blog_a/kartablog.htm

    А этого не жаль, ему не долго жить осталось. В СИЗО убить скорее всего не позволят, или в одиночке, либо среди подобных в кубрике (кубрик — хата на четверых, сам там сидел, знаю). Судьба его уже предрешена, могу заверить.

  6. Отдайте его родителям девочки, рвать его на куски без анестезии на площади перед всем миром, чтобы иным, таким же уродам было не повадно.

  7. Обычно такие случае чаще у славян, по пьяни происходит нежели азиатов. Но все же таких уродов без суда и следствия надо

  8. их потому так много, что они готовы были работать за копейки по сравнению с местными, тихим сапом захватили рынок услуг, потом цены подняли и теперь зарабатывают и наглеют. к тому же работают быстро, хотя не всегда качественно, еще они берут количеством объектов.

    в сложившейся ситуации мы сами отчасти тоже виноваты: говорим платят мало, работаем медленно, и уходим в непредвиденный никем отпуск.

    на уровне государства надо привязать поток трудовых мигрантов с количеством безработных, например 1-2%. так, при безработных 2 % от 160 тысяч населения РА т.е. 3200 человек, мигрантов должно быть не более 64.

    остальные в пожалуйте на вокзал.

    ну а самим работать, пока солнце еще высоко

  9. «Раньше на базах и стройках своими силами..»

    Раньше стройотряды были, вот время было хорошее — с институтов посылать на работы, и они зарабатывали, и нормально работали. Все было хорошо! Разве не так? Даже в проводники поездов их брали, полный кайф был в поездке обеспечен.

    И ведь не обленились сами, заставляют облениться. Чмы южнорылые приперлись. Почему так? А вот заплатить им в три раза меньше можно, чем допустим житель республики устроится на работу туда же.

    Это дело высших инстанций, а мы тут как говно в подъезде. раньше в 70-х мы с братом устроились на Кирпичный завод, вагонетки возили с сырым кирпичем. Это мне лет 14 а брату 18. Три недели поработали, ну так неплохо для моих детских нужд заплатили. А сейчас этот кирпичный завод существует?

    Прямо извините, порывает меня на такие темы

  10. он не успел изнасиловать, спугнули его. Неверные сведения у новостей ГА. Но казнить таких все равно надо!!!

  11. Юлия!а вы все это видели?хорошо если факта надругательства не было.гнать всех на родину,у себя его тоже бы четвертовали или еще хуже...мы им хлеб ,а ни руку по самую локать...

  12. он не успел изнасиловать, спугнули его. Неверные сведения у новостей ГА.

    Юлия, а мы и не пишем, что он «изнасиловал». Он надругался, совершил насильственный действия сексуального характера.

  13. Ну что ребяты, может начнёте пользоваться мозгами. Может наконец поймёте что не надо их брать на работу, перестаньте их кормить и они уедут домой.

  14. И ни чего ему у нас в стране не будет, сначала в Акташ отправят в приемник для иностранных граждан, там кормить будут на наши налоги, а потом отправят на родину, опять же за счет нашего государства.

  15. Инфа неверна.он ничего девочке не сделал.но! Выгнал её брата и друзей, а её .. .оставил. зачем? поцеловал подержал на руках. из любви к детям или только к маленьким девочкам. А насчёт спугнули_на самом деле?

  16. «сначала в Акташ отправят в приемник для иностранных граждан,»

    В Акташ нормальных отправляют. А этой падле немножко другой вариант.

  17. «бакланы с улагана старух насилуют»

    Это наша боль. С тех пор, как чел расстрелял семью, а после уехал на их тачке кататься по Горно-Алтайску

    Начсет Улагана вполне можно было бы все решить. Только кроме людей дел никого до него нет. И наверно не будет. Ибо пофиг власти на все это, перестреляйте друг друга, потом от власти кто нибудь приедет и скажет что нибудь хорошее, типа так делать нельзя.

  18. Хотя с другой стороны...

    Вот есть фильм Южный Комфорт. Решили холостыми патронами шугануть индейцев. Из всей толпы только то ли двое, то ли один живым выбрался.

  19. Уже сообщили, что он ребенка только на руки взял. Насилия не было. Хотя нечего чужих детей на руки брать, особенно девочек.

  20. Ну что, толерасты? Кому еще жалко бедненьких ни в чем не виноватых азиатов? Скоро они нас с вами из домов выселять начнут.

  21. сельчанин, 21 августа 2015 г.

    ...привязать трудовых мигрантов мигрантов с количеством безработных...

    А ведь это очень даже здравая мысль! Понятная даже ежу.

    Правда, говорят, что ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит.

  22. посадили тут год назад одного абсолютно невиновного русского парня, пришили такое же обвинение, просто пьяной азиатке мамаше показалось, что парень трогал ее девочку, которую она взяла с собой на пьянку в ночь. Хороший парень сидит теперь, а мамаша продолжает веселую жизнь :(

    Уже сообщили, что он ребенка только на руки взял. Насилия не было. Хотя нечего чужих детей на руки брать, особенно девочек.

    Artur | 21 августа 2015 22:23 + 100

  23. девочке тогда тоже было шесть лет, и гинеколог смотрел, ничего не было с девочкой, а все равно посадили парня, дело замяли, не дали огласке. А парень только пришел из армии тогда и вообще непьющий, случайно попал в эту пьяную компанию :( вот так тоже бывает у нас, можно сфабриковать дело и никакой адвокат не сможет доказать

  24. НИКОГДА чужих детей не трогайте, НИЧЕГО им не давайте, не спасайте нигде ни от чего — обвинят в надругательстве и ничего не докажете! Время такое сейчас, даже по головке не гладьте чужих детей, даже мальчиков — обвинят в педофилии как пить дать!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)