Министр транспорта России вручил именные часы лучшим дорожникам

19 августа 2015 года, 19:11
1 734
4

Министр транспорта РФ Максим Соколов завершил рабочую поездку в Республику Алтай. Перед вылетом в Москву в горно-алтайском аэропорту министр вручил именные часы отличившимся работникам строительной отрасли и транспортной сети.

Так, за заслуги в развитии строительной отрасли России, большой вклад в строительство мостового перехода «Чуя – Катунь» и многолетний добросовестный труд часы получил заместителю генерального директора ОАО «Сибмост» Сергей Лавников и главный инженер «Мостоотряда-96» Игорь Новиков, сообщает пресс-служба правительства региона.
Также именные часы за вклад в развитие транспортной сети страны и региона, активную общественную деятельность и многолетний добросовестный труд получили водитель «АлтайТрансЭкспресс» Сергей Милованов и председатель профкома горно-алтайского ПАТП Михаил Шамеха.
Напомним, во время визита в Республику Алтай Максим Соколов провел рабочие встречи с руководителем региона Александром Бердниковым, на которых обсуждались перспективы развития транспортной отрасли региона. Министр также принял участие в открытии двух мостов через Чую и Катунь в районе села Инегень и возложил цветы к памятнику водителям Чуйского тракта.

4 комментарии

  1. А шамехе то за что то что он ходит по ПАТП как в штаны насрал не одного работника не защитил все работники уволились и продолжают увольняется по собственному желанию по сокращению уволились только канторские крысы были случаи что работники выходили из профсоюза зачем платить взносы на зарплату ШАМЕХИ если от него ни какой пользы нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)