Жители Москвы, Петербурга и Урала попали в автомобильные аварии на Алтае

19 августа 2015 года, 12:00
2 139
3

Жители Москвы, Петербурга и Урала попали в автомобильные аварии на АлтаеВо вторник, 18 августа, на территории Республики Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, днем ранее в аварии погиб житель Свердловской области, а еще один человек в этом ДТП получил травмы.

18 августа в Горно-Алтайске местный житель 1950 года рождения на автомобиле Toyota на перекрестке врезался в Mitsubishi, которым управлял житель Москвы 1952 года рождения. В приемный покой республиканской больницы обратился пассажир Toyota, не госпитализирован.
Кроме того, в Майминском районе на Чуйском тракте житель Барнаула на автомобиле Honda не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21110 под управлением жителя Санкт-Петербурга 1968 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу доставлены водитель ВАЗа и пассажир «Хонды». Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
В понедельник, 17 августа, на дороге Талда – Тюнгур житель Свердловской области 1972 года рождения на автомобиле Toyota Highlander превысил скорость и опрокинулся. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир госпитализирован в Усть-Коксинскую районную больницу.
Сотрудники Госавтоинспекции за вторник выявили 473 нарушения правил дорожного движения. Кроме того, они отстранили от управления пять пьяных водителей.

3 комментарии

  1. Так, как гоняют эти туристы, это мало аварий еще...А сколько матерков и недовольств когда они подрезают, идут на обгон по сплошной и даже двойной сплошной!!! Им тут только пешком надо разрешать двигаться...

  2. Да вчера еше день был, предупреждали в новостях — активность солнечной плазмы, как то так в общем. Может тоже повлияло.

  3. любители скорости понимают, что рискуют, но надеются на авось, потом родные страдают из-за них,переживают

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)