Подросток погиб на кладбище в Сейке

18 августа 2015 года, 15:15
4 294
3

Вечером 15 августа вблизи кладбища в селе Сейка Чойского района в ходе поисковых мероприятий обнаружено тело 17-летнего местного жителя, который 9 августа ушел из дома и не вернулся. При осмотре места происшествия рядом с телом подростка обнаружен газовый баллон. Причина смерти несовершеннолетнего пока не установлена.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Алтай проводится доследственная проверка, говорится в сообщении ведомства. По предварительным данным, несовершеннолетний нюхал токсическое вещество, используя газовый баллон, и его смерть могла наступить в результате отравления.
Следствием инициированы тщательная проверка ситуации уполномоченными органами, принятие профилактических мер, противодействующих распространению и употреблению наркотических и токсических веществ в молодежной среде.
Следственное управление предупреждает о необходимости более ответственного подхода родителей к воспитанию детей, контролю их поведения. Употребление токсических веществ в большинстве случаев приводит к летальному исходу.

Loading...

3 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)