В Горно-Алтайске сгорела машина такси (видео)

18 августа 2015 года, 9:17
4 322
13

Вечером 17 августа в Горно-Алтайске на проспекте Коммунистическом произошло возгорание легкового автомобиля. Уже через несколько минут после поступления сигнала пожар был локализован и ликивдирован. По данным МЧС, на тушение привлекались пять человек и одна единица техники.

В результате пожара автомобиль полностью сгорел и не подлежит восстановлению, отмечает, в свою очередь, «Риалтай». По данным издания, автомобиль Renault, принадлежащий одному из таксомоторных предприятий, загорелся на перекрестке у Парка Победы. Водитель остановил и бросил машину прямо на дороге. В результате пожара повреждены салон автомобиля и моторный отсек. Обстоятельства пожара выясняются.

Видео: Александр Черепанов

13 комментарии

  1. Ну бля на Чикаго...Еще вертолеты..А пожарники то как быстро начали свои обязанности выполнять,моментально,профессионально,оборудование надежнейшее просто..Пучкову показывали?

  2. Как -то не спешат добрые молодцы пожар тушить, наверно все штатно, всегда работают так валяжно, не спеша, растягивают чувство исполнения долга )))

  3. (...не спеша, растягивают чувство исполнения долга...) qwerty | 18 августа 2015 14:19

    Черевато ето. Чуфство исполнения долга может отвиснуть...

  4. такси горный-алтай все рено-логаны работают без без надлежащего разрешения на газу принадлежит двум братьям барнаульцам.

  5. Так то машина не полностью сгорела, а только моторный отсек, салон не затронуло... Так что пусть лишнего не приписывают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)