В Чаган-Бургазы построят информационно-туристский центр

16 августа 2015 года, 19:57
876
1

В урочище Чаган-Бургазы в Кош-Агачском районе Республики Алтай в срок до 1 октября текущего года планируется построить информационно-туристский центр на месте открытого год назад полевого инфоцентра. На эти цели дирекция Сайлюгемского национального парка потратит около 3,1 млн рублей.

Как говорится в конкурсной документации, размещенной на портале госзакупок, в урочище планируется построить музейно-выставочный центр, два домика для проживания туристов, переоборудовать имеющийся центр под хозпомещение, благоустроить и оградить территорию. Аукцион на право заняться строительством пройдет 3 сентября, а завершить работы подрядчику предстоит в течение месяца.

Loading...

1 комментарий

  1. Это же здорово, казахам еще дали возможность отмыть деньги!

    Правильная политика у енерала ведь ему нужен видимый покой в коше, а джаконда влиятелен и жаден ему же всех гараженков надо маленько подмазать, а они требуют и требуют у самих ни ума ни образования. Вот и приходиться весь техперсонал килешевать и за любые стройки браться и пацанов гаражных строителями впихывать т. к. лакомых мест мало да и как же он без старого клана веками вместе кормились не может же он мухтасыровокожановомурзагуловых здвинуть, ну хоть бегимбекские маленько тихо себя ведут, ихнего лидера врагом казахского района оклеймили типа он власть алтайцам помог захватить.

    политика в коше тонкая-жри джаконда жри родной, чашалкалма!

    А на самом деле может федералы и работают, а джут пыль в глаза бросает, от олимпиады отмыв шикарный, машину берет задницу барскую катать, а долги района растут и растут, типа назначат нового главу и бердан своему человеку откинет миллионы.

    учителя нашего района получили реальную оценку своей деятельности- полный завал и крах всех планов у выпускников 2015 г.- все в ж"опе, целевые пришлось выдавать не для кого предназначались, и даже не своим повезло тем кто смог хоть как-то пройти порог по физике, было очень смешно как они в спешке их всучивали кому не поподя, после результатов егэ. Башай говорит, его за это все равно не вздрючат, мой работодатель Джаткамбаев и я никого не боюсь говорит в т.ч. и рособрнадзора с минобразованием.

    Короче-нифига джут работу не поставил, состарился нет былой хватки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)