За кражу из церкви жителя Онгудая посадили на два года

17 августа 2015 года, 9:32
822
6

Онгудайский районный суд вынес приговор в отношении 23-летнего жителя села Онгудай, который признан виновным в тайном хищении чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в помещение. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В суде установлено, что ночью 23 марта пьяный обвиняемый проник в Свято-Троицкую церковь в селе Онгудай, откуда похитил продукты питания и товарно-материальные ценности на сумму более 15 тыс. рублей.
Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Loading...

6 комментарии

  1. Мля убийцам маньякам типа Саталева меньше строго дают, где справедливость? Бухарик наворовал мах на 2 года условного!

  2. Базаров нет мягко сатлаева. Но на общем режиме больше беспредела, так то. А статья у него, не позавидуешь.

  3. главу ЗА УБИЙСТВО к исправ работам, сатлаева к 4, если не ошибаюсь, за ИЗНАСИЛОВАНИЕ, и 2 года за тряпки, вора не оправдываю, ни в коем случае, НО Фемида похоже ослепла, оглохла и онемела, печально....

  4. Интересно кто заяву накатал за воровство? Неужели сам поп онгудайский? Значит он НЕ ВЕРИТ, что бог накажет за воровство церковной утвари!!! И почему гражданский суд вмешивается в дела церкви: ведь вроде бы церковь отделена от государства???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)