В Майме ограбили и изнасиловали престарелую женщину

15 августа 2015 года, 15:05
5 004
7

Заместитель прокурора Майминского района утвердил обвинительное заключение в отношении жителя Улаганского района, который обвиняется в совершении разбойного нападения на пожилую женщину, незаконном проникновения в ее жилище, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

По версии следствия, 9 апреля в селе Майма обвиняемый проник в дом потерпевшей и, дождавшись ее возвращения, напал на женщину. Держа нож у ее шеи, он потребовал денег. Испугавшись за свою жизнь, женщина отдала ему 1,3 тыс. рублей.
Вечером того же дня злоумышленник вновь пришел к потерпевшей и, разбив окно, проник в ее дом. Там он изнасиловал пожилую женщину и, используя ее беспомощное состояние, совершил с ней насильственные действия сексуального характера.
В результате преступных действий обвиняемого женщине была причинена не только физическая боль, но и серьезная психологическая травма. Судебно-психиатрическая экспертиза определила ее как невротическое тревожно-депрессивное расстройство, повлекшее средней тяжести вред здоровью.
Уголовное дело направлено в Майминский районный суд для рассмотрения по существу.

7 комментарии

  1. Чего то Улаган у нас распоясался на ломбард с женскими трусами на голове в Майму поперли на стариков нападать это что оборзели или провoкация ?

  2. На этих выборах создаются вакуум,, эти не доберут , потеряют голоса, а этих плющат не наберут так как откинули, адм. Ресурсом.. Куда деваться электорату.. Все не за ....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)