Победительницей конкурса «Мисс Горно-Алтайск» стала Анастасия Соколова (фото)

15 августа 2015 года, 11:47
10 966
12

В пятницу, 14 августа, в ресторане «Байтерек» состоялся финал городского конкурса красоты «Мисс Горно-Алтайск 2015». В нем приняли участие семь девушек, победительницей стала финансист Анастасия Соколова. Она получила корону и туристическую путевку на море.

Первой вице-мисс стала офис-менеджер Юлия Степанова, а титул второй вице-мисс получила вокалистка Галина Хисамова. Специалист-эксперт аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай Яна Гурина завоевала приз зрительских симпатий и титул «Мисс Элегентность». Звание «Мисс Жемчужная улыбка» получила Елена Фомина, «Мисс Грация» — Надежда Лисовая, «Мисс Очарование» — Лина Паршина.
Конкурс «Мисс Горно-Алтайск» состоялся впервые. Его организатором выступил агентство «Горный Алтай Шоу» при поддержке генерального спонсора — компании КСБ. После оглашения результатов конкурса состоялась концертная программа с участием финалиста популярного телешоу «Битва хоров» Сергея Доронина.

Фото Ольги Власенко

12 комментарии

  1. Принцесса Алтая отдыхает,мероприятие на ура и есть чт вспомнить а не синхронное трех часовое кружение под музыку

  2. Чет этих принцесс развелось? Нормальные девушки по домам сидят и в «мыльных» конкурсах не участвуют.

  3. Я вас умоляю...ни одной принцессы!!!что за бред!Полный бред!!!!ПРИНЦЕССЫ ДОМА СИДЯТ!!!не то что не которые...

  4. Да сидит какая-нибудь дурочка, китайским барахлом торгует. Делать нечего вот в клаву и тычет. Муж же такой же придурок и бездельник. Вот она себе царство волшебной красоты придумала, где ее она ПРИНЦЕССА. Ее куцым мозгам не под силу понять простую вещь — кто платит, тот и девушку танцует, та и королева. Она же просто лохушка, которую на любовь развели.

  5. А мну ндравицо! У нас в Улале самые няшные очаровашки, проста супир-пуппир! Пусь саривнуваюца, пабиждают и нас радывывают. И ващще, нашими дефчонкаме нуна гордица, а не вякать на нех. Да и им, походу, ндравицо. Веть, где ж ещо мона показать ся во всей красе? Не в пивняке жеж.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)