Новосибирский турист пропал в горах Алтая

12 августа 2015 года, 12:44
2 799
7

9 августа в Кош-Агачском районе Республики Алтай пропал новосибирский турист Вячеслав Демидов, который путешествовал в составе туристической группы. Как сообщает его супруга, заявление о пропаже в правоохранительные органы уже подано.

30-летний Вячеслав Демидов выехал из Новосибирска в Республику Алтай 31 июля. В составе туристической группы он намеревался пройти маршрут Чибит – перевал Орай – Шавлинские озера – перевал Орбита – перевал Москвич – перевал Терешкова – озеро Камрю – поселок Курай — поселок Старый Бельтир.
«По словам участников группы, 9 августа в районе озера Камрю он пошел вперед группы, а на контрольной точке не вышел на связь. Группа вечером 10 августа сообщила о его пропаже. Заявление о пропаже подали в полицию в Новосибирске, оно факсом отправлено в районное отделение полиции Кош-Агачского района, — пишет супруга пропавшего в социальных сетях. — Приметы: светло-русые волосы, рост 178 см, среднее телосложение, на левом плече татуировка (гора, орел и волк), на левом запястье татуировка слово «ЗДЕСЬ», на правом – «СЕЙЧАС». Был одет в белую бандану, темно-зеленый болоньевый костюм, черные кожаные берцы, на нем было темно-зеленый рюкзак, при себе имел телефон модели IPhone 4s, номер (983) 510-54-88».
Знающих что-либо о месте нахождения туриста просят позвонить по телефону +7 (913) 002-88-73 (Александра).

7 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)