Руководитель службы судебных приставов сдала нормы ГТО на «золото»

11 августа 2015 года, 17:04
3 153
13

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай Наталья Тяпкина вошла в число сильнейших судебных приставов страны, показав по итогам сдачи нормативов комплекса ГТО «золотые» результаты.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в рамках работы коллегии Федеральной службы судебных приставов руководители территориальных органов впервые сдавали нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). В сдаче нормативов участвовали 85 главных судебных приставов регионов. Они прошли обязательные испытания в беге, прыжках в длину, метании спортивного снаряда, плавании и стрельбе, продемонстрировали силу, быстроту, гибкость и выносливость.
По результатам испытаний главный судебный пристав Республики Алтай Наталья Тяпкина вошла в число сильнейших, продемонстрировав лучшие результаты в стрельбе из пневматической винтовки, прыжках в длину, подтягивании и беге. На заседании коллегии ей в торжественной обстановке вручили золотой значок ГТО нового образца.

Loading...

13 комментарии

  1. Могли бы результаты опубликавать. Сколько раз подтянулась на турнике, хотя женщины не подтягиваются. На сколько в длину прыгнула, как 100 метров пробежала, на сколько метров гранату метнула, сколько очков в стрельбе выбила.

  2. так и вижу сидят жирные клавиатурные тролли и рассуждают... а сами-то сколько раз подтянулись? мужики еще называются

  3. И правда, мужики, как-то некрасиво вы себя показали. Слава Богу, что большинство все-таки все еще похожи на мужчин. А Наталья и вправду молодец, и руководитель она хороший, не надо тут ерунду писать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)